А вот Вы согласны , что без проблем , неудач и т.д....)))))жить было бы не интерестно?

Да я этим полностью согласна! Если бы не было каких-то загвоздок и все шло, как по масло, то жизнь просто потеряла бы смысл!! ! Как говорится: мечты не должны сбываться! Иначе будет скучно жить!! ! И еще есть одна народная мудрость:
благодари всех всегда и везде!! ! Спасибо доброделатели! вы помогаете мне самоутвердиться! Спасибо враги! Вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому до меня нет дела1 Вы просто нужны для массовки!! !
И все жизненные проблемы создают у нас внутри стержень! ! Мы становимся крепче, начинаем искать смысл жизни, борясь за выживание! ! Именно поэтому вся наша жизнь, как зебра! черно-белая...
согласен
жить без проблем и неудач может быть и было бы интересно (ведь в жизни много всего интересного и привлекательного) , но определенно без проблем и неудач жизненный опыт не приобретешь, значит и вкус жизни не познаешь
Согласен, если проблемы решаемы, но бывают переборы -рак, увечия и. т. д.
я согласна, потому что это как в школе, когда стараешься и получаешь плохую оценку, вы начинаете еще бльше стараться и не успокоитесь пока не достигнете того, чего желаете....