Надя Марусич
Профи
(600)
16 лет назад
варишь, обычный супчик, мясной, овощной на свой выбор, а в самом конце добавляешь протертый не мелкую терку сырок, лучше плавленный, и помешиваеш, 2 мин и суп готов
Ириша_Ч
Оракул
(56485)
16 лет назад
СЫРНЫЙ СУПЧИК
1 луковицу и 2-3 зубчика чеснока мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить 200 г порезанных шампиньонов и немного потушить. Посыпать смесь 1 ч. л. муки, добавить 0, 5 л. бульона (можно из кубика) и дать покипеть 15 мин. . Смешать 250 мл белого вина и 200 мл сливок и плавленный сыр, перелить к грибной смеси и дать ей закипеть. Добавить соль и белый перец по вкусу. Разлить по горшочкам. Каждый горшочек накрыть кружочком слоеного теста. Поставить горшочки в духовку (200 град.) . Готовить 15 мин. до образования румяной корочки.
Оля Дорн
Мудрец
(10434)
16 лет назад
Сырный суп "Болгарская фантазия"
Ингредиенты:
Плавленные сырки 2шт. ,
средние морковки 2шт. ,
картофель 2шт. средние,
чеснок 2 зубчика,
масло растительное 2 ст. л. (для зажарки) ,
зелень пертушки,
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.
Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам.
Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности.
В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово.
sv
Мастер
(1185)
16 лет назад
рецепта Вам потребуются:
- вода - 3 л.
- картофель - 5 шт.
- шампиньоны (консервированные) - небольшая банка
- лук репчатый - 2 шт.
- плавленый сыр (мягкий) - 2 ст. л.
- фарш - 500г.
Поджарить фарш. Добавить лук и обжарить. Добавить порезанные шампиньоны поджарить. Картофель нарезать полосками
В кипящую воду кладем картофель, варим почти до готовности. Далее шампиньоны, фарш, лук, сыр (при использовании плавленого сырка 55-60% жирности, предварительно развести в горячей воде)
Можно использовать кубик, укроп, базилик, перец.