Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

люди!помогите!я в школе пишу реферат.помогите,ответте на несколько вопросов!очень надо!если можно,то на вопросы

корсаков Профи (550), закрыт 13 лет назад
обязательно на вопросы №2,5,6,7,8,14,17,19,21,23.
Вопросы.
1)Ваш возраст:
A. Студент (20-30)
B. Ученик (до 20)
C. Зрелый (после 30)
2)Каково ваше отношение к алкоголю?
A. положительное
B. нейтральное
C. отрицательное
3)вы выпиваете?
A. да
B. иногда
C. нет
4)По какой причине вы можете выпить? (возможны несколько вариантов ответа)
A. Ни по какой
B. Снять стресс
C. Поднять настроение
D. За компанию
E. Отметить праздник
F. Ваш вариант:______________________________________________________
5)Если да, то когда вы первый раз попробовали? в:
A. 5-10лет
B. 10-13 лет
C. 13-15 лет
D. 15-17 лет
E. 17 и позже
6)как часто вы выпиваете?
A. Каждый день
B. Менее 3 раз в неделю
C. Менее 2 раз в месяц
7)Ваши родители пьют?
A. Да, оба
B. да мама
C. да папа
D. нет
8)с кем вы обычно выпиваете?
A. С друзьями
B. С приятелями(знакомые, сослуживцы, одногруппники)
C. С родителями
D. один
9)Вы можете пить один(одна)
A. Да
B. иногда
C. Нет
10)опохмеляетесь ли вы?
A. да с утра
B. да но не утром
C. нет
11)Чем боритесь с похмельем?
A. Ничем
B. Алкогольными напитками
C. Народные средства (рассол)
D. Медикаментозно (антиопохмелин)
12)вам нужна причина, чтобы выпить (праздник)?
A. Да
B. Нет
13)Вам стыдно, неловко, если вы выпиваете рядом с другими людьми?(Возможны несколько ответов)
A. да
B. нет
C. нет, если нет друзей рядом
D. нет, если родители не знают
E. нет, если большой праздник
14)Какие алкогольные напитки вы в основном пьете?
A. Пиво
B. Коктейли (джин-тоник)
C. Вино, аперитив (мартини, Карелия…)или шампанское
D. Крепкие напитки(водка, коньяк, виски…)
15)Вы пытались бросить пить?
A. Нет
B. Да помогло
C. Да Не помогло
16)Вы будете употреблять меньшее количество алкоголя, если у вас будут проблемы с деньгами
A. Да
B. Нет, я буду продолжать пить столько же (буду занимать у друзей, красть, зарабатывать…)
17)По сравнению с предыдущим годом количество выпиваемого
A. Понизилось
B. Не изменялось
C. Стало выше
18)Был ли эффект на ваши умственные способности?
A. Нет
B. Да, она возросли
C. Да, стали хуже
19)оцените ваши результаты в умственном развитии по сравнению с предыдущим годом? по пятибалльной шкале.
A. 5
B. 4
C. 3
D. 2
20)вас интересует мнение ваших друзей, если они увидели вас пьяным?
A. Да
B. Нет
C. Мне все равно
21)как влияет отсутствие алкоголя на ваш организм?
A. Агрессия
B. Депрессия
C. Нервозность
D. Апатия
E. Амнезия
F. Никак
22)при употреблении алкоголя вы все помните?(есть/были провалы в памяти)
A. да, были
B. нет
23) вы курите?
A. да
B. нет
24)что/кто может повлиять на вас, чтобы вы перестали употреблять алкоголь?
A. воля
B. разум
C. друзья
D. родители
E. здоровье
F. парень/девушка
G. друг/подруга
H. отсутствие денег(проблемы с деньгами)
I. карьера (босс/ начальник/ подчиненный/ директор (директриса) )
это полностью анонимно.мне ваши имена и фамилии не нуж!ны
Лучший ответ
Наталья Мочалова Гуру (3703) 13 лет назад
1-c
2-B
3-C
4-D
5-D
6-C
7-D
8-A
9-B
10-C
11-A
12-A
13-B
14-C
15-A
16-A
17-B
18-A
19-B
20-C
21-F
22-A
23-A
24-B
Остальные ответы
Александра Гуру (3545) 13 лет назад
Так как анкета только для пьющих, получились такие результаты:
1.а
2.с
3.с
4.а
5.а
6.-
7.d
8.-
9.-
10.-
11.-
12.-
13.-
14.-
15.-
16.-
17.-
18.-
19.-
20.-
21.-
22.-
23.b
24.-
Похожие вопросы