Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто нибудь принимал тайские таблетки для похудения? Побочные эффекты были? А эффект?

Вэл Мастер (2480), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
SERGEY GLADKOV Профи (879) 13 лет назад
http://www.ibshospital.ru/
себя пожалейте....даже передача была про смертельные случаи....они как наркотик организм в зависимость берут и нарушают его жизнедеятельность... как гербалайф....медленная но верная дорога на тот свет как сказала нам на лекции наш препадаватель в ММА .СЕЧЕНОВА. .
люди чтобы продать что то и заработать по легкому по трупам не брезгуют пройтись....
маша гетьманМыслитель (6127) 13 лет назад
сеченова сказала за гербалайф тоже или это отсебятина?
SERGEY GLADKOV Профи (879) МОСКОВСКАЯ МЕД АКАДЕМИЯ им И.М. Сеченова не женщина она учит нас медиков....а про гербалайф правда зачем мне шутить на курсах повышения квалификации аж в 1997 нам лекцию читала Т.И .Муравьева кафедра фармакология и не просто сказала а причины и почему изложила про гербалайф .так что. это не .отсебятина? а вот эти тайские таблетки действуют по этой же схеме..от гербалайфа т.ж. вес сбрасывали....
Остальные ответы
Vera VERA Мыслитель (6044) 13 лет назад
Не хочу Вас кошмарить, но моя знакомая умерла... что-то там с прямой кишкой случилось типа рака.... врачи сказали, что это из-за этих таблеток!
Zhanna Знаток (262) 13 лет назад
ne sovetuu!!!!ot etih tabletok odin vred!!!!zheludok posadish sebe!!! ne nado!!!!Pobochnih effektov-chelii buket budet, a effect-da kto ego znaet. Mozhet i budet, hotya ooochen somnevaus. Esli reshili hudet, to deistvuite proverennim sposobom!Bez vsyakih tabletok i hirurgicheskih vmeshatelstv!!!
Арина Любимова Ученик (24) 13 лет назад
Я слышала, что от этих таблеток может быть много проблем со здоровьем. Может Вы и похудеете, да и то еще неизвестно, но также можете приобрести букет заболеваний. У многих после употребления тайских таблеток начинались проблемы с почками и печенью.
kravtsuha Мастер (1783) 13 лет назад
ОЙ! Даже не думайте их в руки брать. Их еще не запретили???
Ника Герасимова Ученик (105) 1 год назад
Советую этот вариант www.zdorovieinfo-hgf.ru Принимала всего две недели, и за это время сбросила 7 кг (меня было 70 кг при росте 165 см), испугалась, что истощаю (так быстро уходил вес). Но и этого оказалось достаточно в моем случае. Сейчас мой вес 58 кг (продолжала худеть после прекращения приема). Я безумно рада своему новому телу, спасибо! www.zdorovieinfo-hgf.ru заходи читай и худей!
Похожие вопросы