Tatyana Malyavko
Мудрец
(15316)
17 лет назад
Обычные оладьи из кабачков можно сделать вкусными, добавив в них чуть морковки, разной зелени(какая нравится) и главное муки поменьше, а жарить их нужно так:
отрезаешь половину луковицы, нанизываешь на вилку, макаешь в масло и потом этой луковицей промасливаешь сковороду)
Мария
Мастер
(1146)
17 лет назад
оладушки из кобачков.очень вкусно.пальчики оближешь.можно приготовить лечо из кабачков.только еще нужно добавить баклкжан моркоыь и лук репчатый.
можно приготовить кабачки в кляре.это тоже очень вкусно!
Зима всегда
Профи
(765)
17 лет назад
кабачок почистить, порезать кольцами или полукольцами. Варить в кипящей подсоленной воде 10 мин. Выложить в емкость для духовки (я пользуюсь стеклянным противнем), поперчить, посыпать тертым сыром и орегано, можно чуть-чуть майонеза - и в духовку, что бы сыр расплавился . Объеденье и готовить очень легко и быстро! Удачи! :)
Пользователь удален
Знаток
(255)
17 лет назад
1 Кабачок почистить, порезать кольцами, сверху положить кусочек мяса (лучше свинину или телятину) , затем помидор, помазать майонезом, а сверху посыпать сыром. Запекать в духовке. Получается очень вкусно, пальчики оближешь.
2 Кабачок чистишь, нарезаешь мелкими кубиками, добавляешь туда нарезанный кубиками баклажан, и тушишь на медленном огне, получается икра.
3 Можно приготовить овощное рагу. Кабачки кубиками, нашинкованная капуста, баклажаны кубиками, перец сладкий, картофель кубиками и помидор.
nastia spivak
Мастер
(1855)
17 лет назад
Натереть кабачок на бурячной терке. В разогретую сковороду налить масло, выдавить 2 зубчика чеснока, добавить кабачок, все обжарить. Добавить 2-3 ложки сметаны и молотый мускатный орех.