Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Если в Украине всё ведут к вступлению в НАТО, вопреки ВОЛИ народа, то так же и базы будут втихаря ставить?!

ELECTROVICH Мастер (1117), закрыт 13 лет назад
Я слышал выступления Путина... и полностью с ним согласен... агрессия идёт со стороны Запада... а не России! Ведь они размещают свои радары и в Чехии и Польше (уверен что и в Грузии есть) , а не Россия! А теперь мы ( Неужели ничего Янукович с этим не поделает?? ? Чё делать то теперь?
Лучший ответ
Ludmila Fiedler Мастер (2117) 13 лет назад
Вступление в НАТО для украинских мальчиков означает, что они станут пушечным мясом за интересы Америки или кровяночкой на столе Буша.
В Америке уже не желают за собственные интересы и интересы собственных политиков погибать и ищут новых дурачков, например украинцев, грузинов и других, кто прётся слепо в НАТО.
Спросите немцев, они до сих пор никак не выползут из этого плена. Даже в этом альянсе немцы стараются выбрать нейтральную роль: патрулировать в морях, контролировать границы, организовывать медицинскую и материальную помощь и т. п. , но не стрелять и не подвергать своих мужчин под пули.
Россия права, если этот козёл Ющенко продаст Украину и весь её народ НАТО, то Россия должна будет защищать свои границы. Это значит, что защищая российский народ им прийдётся пожертвовать украинским.

Вообще Вы задумывались, что хорошего украинскому народу принесёт призедент, у которого вся семья является гражданами Америки? Он или использует украинский народ как рабов, или как пушечное мясо. Ему ведь от этого ничего и нигде не печёт.
А эта смерть с косой, которую дразнят Юлей, она ведь наобещала в предвыборной кампании горы золотые, теперь за каждую выданную гривну вернёт себе в десять раз больше, за счёт печатного станка. Новеньких денежных купюр в Украине будет немеряно. Не помните уже как это было в 1991-1996 годах? Всё начало уже закручиваться с новой силой - да, да - инфляция, потом гиперинфляция и т. д. . Им ведь нужно всё-таки на территории Украины стабильной валютой сделать доллар, а не евро. В этом случае сначала должна быть инфляция и гиперинфляция.

Удачи!

Президент, который три года ни хрена стране положительного не сделал,
зачем выбрали его ещё раз? Зачем делали досрочные выборы и на них выпросили миллионы евро и долларов в залог коммунальных и жилищных платежей в Украине?
Ведь советское жильё со временем должно дешеветь, а оно космических цен теперь стоит! Коммунальные услуги дорожают быстрее, чем Вам добавляют зарплату - замыливают украинцам глаза и всё, чем только можно выжить.
Они отдалживают, растаскивают и прячут по карманам, а украинцы рассчитываются за них перед Европой за долги высокими коммунальными проплатами и высокой стоимостью на жильё!!!
Как долго вы этой брехухе и её покровителю собираетесь ещё верить? !
Сколько ещё вам надо, чтобы понять в какую пропасть они затягивают весь украинский народ и всю украинскую землю!! !
Посмотрите воспоминания Киссинжера (министр иностранных дел ФРГ во времена Горбачёва) , ему плевать на наши чувства и какую боль мы переживаем после его строчек: за девять месяцев "перед вступлением на престол" критина Горбачёва ему было обещано ежегодно по 30 миллиардов долларов "для спасения демократии и будущего СССР.. ." Ельцину хватало и по 20 миллиардов в год. Копии оригиналов страниц и как выглядит эта книга можете посмотреть:

http://foto.mail.ru/mail/uznaj.prawdu/1/slideshow

Если заинтересует, можете заказать в оригинале. Человек вышел на пенсию и пишет о своей деятельности мемуары, ссылаясь на официальные документы.
Немцы в теме "хроника и история" народ точный и щепетильный и не переписывают историю по триста раз на день, как в Украине.
Остальные ответы
Хаммер Искусственный Интеллект (392941) 13 лет назад
А наши правители всегда говорят нам, что вся угроза идет со стороны Запада.
Одни мы такие белые, пушистые и миролюбивые.
Слышали мы уже эти песни.
ELECTROVICHМастер (1117) 13 лет назад
А ты что не видишь что происходит в мире?! Что с Ираком, скоро Иран на очереди!!! Открой глаза!!! Выйди из лимузина своего и посмотри что вокруг творится!!!
Secret Искусственный Интеллект (899209) 13 лет назад
"Молись, дитя! "
Не помню - вроде бы Оскар Уайльд

Испытания идут, людей на излом проверяют.. .
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (432) 13 лет назад
Вначале у вас будеь референдум по этому вопросу, даже я это знаю.
Если народ выскажется против, то Украина в НАТО не вступит.
И сделает большую ошибку, по моему мнению.
PankratПрофи (557) 13 лет назад
А чего вы так беспокоитесь...Вы же уже выбрали?И живите спокойно...
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (432) Cпокойней и уверенней меня найти человека трудно. выбрал - и ничуть не жалею о своём выборе!
Козьма Прутков Гуру (3573) 13 лет назад
Ничего.. видишь--сколько идёт блокирование работы Рады.. это в принципе--вопрос жизни и смерти Украины..
Пользователь удален Мыслитель (7241) 13 лет назад
Какое начало, такое и продолжение. Я против вступления в НАТО. Зачем накалять отношения с Россией? Пусть Украина будет внеблоковой и поддерживать добрососедские отношения с окружающими ее странами. Выиграет весь регион.
iwan kratkiy Мыслитель (7694) 13 лет назад
...а С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО против ВОЛИ НАРОДА? иЛИ ДЛЯ ТЕБЯ НАРОД ЛИШЬ ТА СОВКОВАЯ ЕГО ЧАСТЬ КОТОРАЯ не привыкла думать и по прежнему ждёт что решат в Киеве или в Ма-аскве...))
Ludmila FiedlerМастер (2117) 13 лет назад
Вступление в НАТО для украинских мальчиков означает, что они станут пушечным мясом за интересы Америки или кровяночкой на столе Буша. В Америке уже не желают за собственные интересы и интересы собственных политиков погибать и ищут новых дурачков, например украинцев, грузинов и других, кто прётся слепо в НАТО. Спросите немцев, они до сих пор никак не выползут из этого плена. Даже в этом альянсе немцы стараются выбрать нейтральную роль: патрулировать в морях, контролировать границы, организовывать медицинскую и материальную помощь и т.п., но не стрелять и не подвергать своих мужчин под пули. Россия права, если этот козёл Ющенко продаст Украину и весь её народ НАТО, то Россия должна будет защищать свои границы. Это значит, что защищая российский народ им прийдётся пожертвовать украинским. Вообще Вы задумывались, что хорошего украинскому народу принесёт призедент, у которого вся семья является гражданами Америки? Он или использует украинский народ как рабов, или как пушечное мясо. Ем
iwan kratkiy Мыслитель (7694) ...понятно,Вы бы предпочли чтоб украинские мальчики стали пушечным мясом в Чечне,где через год-другой(подрастут мальчики)опять начнётся война. А уж великие российские стратеги,блин,всему миру показали как жалеют своих солдатиков..."Бабы ещё нарожают!"... И ,слава Богу,Ющенко ещё нигде войну не разжигал,в отличие от вашего засранца!
<<<desiree>>> Гений (58556) 13 лет назад
ой хотела на вопросики твои поотвечать но в политике ни бум бум (((скучаю почему так редко бываешь здесь?
Пользователь удален Мастер (1988) 13 лет назад
не переживай база не шило в мешке! ее просто так не спрячут? (я думаю) Но обдумать пути отхода не мешало бы продумать зарание! я думаю Украина не рескнет давать разрешение на строит-во у граници России! так что езжай поближе к России.
Fil Просветленный (21336) 13 лет назад
Янукович и подписал план действий по вступлению Украины в НАТО ещё в 2003 году, и не отменил, и который Ющенко теперь просто выполняет. Кстати, по Януковичу, - никакого референдума по НАТО не предусмотрено, народ ведь у него - быдло. Сказали - вступят, сказали кричать караул - кричат.
ELECTROVICHМастер (1117) 13 лет назад
Не в обиду))) Но это бред сивой кобылы! А кроме Януковича для РФ лучшего так сказать дипломата и не найдешь!!!
Иван Бобырь Гуру (3003) 13 лет назад
во первых, по поводу Януковича.. . я не спорю, мужик он относительно хороший. НО АБСОЛЮТНО БЕЗДЕЯТЕЛЬНЫЙ! ! если он раньше ничего не смог конкретного сделать, то теперь, когда его кидают однопартийцы (у богатыревой помоиму резко память отшибло, нафиг забыла про регионы... ) тем более не сделает. во вторых одно дело когда оранжевые свою ж*у в парламент пропихивали и выборы фальсифицировали ( да и то в малых масштабах) , и другое - то што им нужно выполнить задание штатов.... мне кажется если референдум и будет (в чом тоже вапрос возникает, особенно смотря на нашу офигенно трудолюбивую раду..) то относительно "демократично прозорі", следовательно если мы в нато вступим то " по воле народа"....
кстати на счет нато нужно реально все обдумать.... знаете анекдот:
"новастя: результаты референдума: в украине за нато проголосовало только 30%
за североатлантический альянс 90% "...
население Украины мало осведомлено о нато.... нет, конечно не надо сломя голову перется туда, но хорошенько обдумать это дело нужно. нато сильно поможет нашей армии. мы бы развили военную мощь страны, а потом можно уже и нато послать и прикрытся каким нибудь договором с Россией о союзе.... жаль для такой авантюры нужен о4 умный политик...
Похожие вопросы