Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Почему сегодня в век образованности люди до сих пор верят во всякую ерунду типа гаданий, гороскопов и т.д.?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Людям надо во что то верить, а комунизма уже нет

Гуру
17лет

Ишь какая умная! ниче что Вы дали ответ на вопрос в самом вопросе? потому что это та же ВЕРА. люди же до сих пор верят в бога, посещают церковь, празднуют великие церковные праздники. Почему Вы привязались именно к магии, гаданиям и т. д. ? с тем же успехом и про христианство можно было написать. Или Вас чем обидели работники оккультных услуг?

Знаток
17лет

Правильно составоенный гороскоп може помочь человеку опредеоиться или разобраться. А гадания бывают разные, я вот сама себе гадаю на картах Таро и это помогает мне разобраться в намерениях людей по отношению ко мне, сама удивлялась, что выходит правда. А бывает еще Квадрат Пифагора -это тоже помогает разобраться какой человек перед тобой.

Мудрец
17лет

элементарное ЛЮБОПЫТСТВО.... а что оно там... за чертой знания?))))

Мастер
17лет

Даже в век образованности люди, люди мечтают прожить больше чем им, уготовано судьбой. А гадания и гороскопы, позволяют как бы обмануть судьбу, узнать что было, что есть, что будет. Образование - для тела, гадание - для души.