Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Государство претендует на 13% от суммы за которую я сдаю в аренду квартиру . А не жирно ли им будет? За что им платить?

грэг ю@Koshka3322 Просветленный (24119), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (12512) 13 лет назад
оно и так с тебя в сумме по всем налогам получает не менее 35%
Сергей МоженокПросветленный (20840) 13 лет назад
Это не придел. В Швеции , допустим, намного больше.
Михаил Мудрец (17418) 13 лет назад
за предпринимательство.... шутка
Дима Мудрец (12114) 13 лет назад
Ну Путин вроде сказал, что будут понижать налоговое бремя.
грэг ю@Koshka3322Просветленный (24119) 13 лет назад
Я по пьне знаешь сколько всего обещал?
х х[[[[ Мудрец (17761) 13 лет назад
Вы за образование свое платили? А учителя зарплату получают. И бабушки-дедушки пенсию и льготы имеют? А откуда она берется? Не задумывались? Из налогов. Если не согласны платить налоги, откажитесь от будущей пенсии, всех льгот и бесплатных услуг.
грэг ю@Koshka3322Просветленный (24119) 13 лет назад
Когда квартира покупалась ,налоги платились
х х[[[[ Мудрец (17761) Вы налог платили за покупку квартиры, в которой жить собирались, а не деньги на ней зарабатывать. Ведь когда человек машину покупает, он тоже налог и пошлину платит. Но когда он на ней таксовать начинает, налог берется не с машины, а с тех денег, которые он на ней зарабатывает. Если хотите жить по-людски, привыкайте не только брать у государства, но и отдавать ему. И благодарите Бога, что живете не в СССР - там бы у вас лишнюю жилплощадь просто отобрали бы, безо всякой компенсации.
тамара киршинаПросветленный (40596) 13 лет назад
А у нас пенсию УЖЕ отобрали....Не будут нам пенсии платить. Все! С 2008 года государственного пенсионного фонда НЕ существует!!!!Предприятия перечисляют деньги неизвестно в какую шарагу! А вы о каких льготах? Где вы их видели? Просто из любопытства поинтересуйтесь... Ну ,что могу сказать. Страна НЕПУГАНЫХ идиотов!
х х[[[[ Мудрец (17761) Понятия не имею, о чем вы. В Украине существует государственный пенсионный фонд и пенсионное социальное страхование. Пенсионных программ много - и страховых, и накопительных. И льготы пенсионерам, инвалидам, ветеранам, военнослужащим, детям войны на проезд, оплату коммунальных, санаторное лечение и т.д. У меня теща - "дети войны". Льгота на оплату всех коммунальных - 25%. Монетаризации льгот у нас не было. У вас в России, наверное, по-другому. Не могу судить, не знаю...
Nikola Tretyak Мастер (1350) 13 лет назад
Согласен с ХХ. Тебя государство выкормило и выучило... А теперь стал умным и плюнуть хочеш в ту руку которая о тебе и сейчас печется? Охранять границу? ППС и ДПС на улицах? Опера? А твои дети учатся? А свет на улицах ночью? и т. д и т. п.... Стыдно НЕ платить....
грэг ю@Koshka3322Просветленный (24119) 13 лет назад
Мне для таких как ты жеваной жвачки жалко
х х[[[[ Мудрец (17761) Спасибо за понимание. Кстати, наблюдение: предприниматели налоги платят гораздо более дисциплинированно, чем так называемые дотационные слои населения. А потреблять хотят все на халяву. Мне, например, бесплатное образование и медицина не нужны - я в состоянии заплатить (у меня хорошая зарплата в ВУЗе, а также свой бизнес). А те, кто требует халявы, за налог с наследства в пару сотен евро удавиться готовы! И деток своих учить бесплатно хотят, и пенсии... И все за счет других.
gekata.9991 Ученик (248) 13 лет назад
все думают только о себе мораль иллюзия придумка иллюзионистов
Похожие вопросы