Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит отпуск ИССЫК -куля?или АБХАЗЗИИ? куда лучше?или две недели там а потом туда?кто был дайте рекомендации

Светослава Маргасюк Мастер (1567), закрыт 16 лет назад
или АБХАЗЗИИ куда лучше?или две недели там а потом туда?кто был дайте рекомендации
Лучший ответ
булочка Оракул (52267) 16 лет назад
конечно, иссык-куль! ! были и там, и там! везде понравилось! но в киргизии такие горы... красота.... в абхазии тоже горы, но кавказ все же отличается от тянь-шаня.. единственный минус иссык-куля, как уже писали, вода довольно прохладная. и добираться от бишкека довольно долго, порядка 4-5часов по горному серпантину.
а абхазии тоже здорово! была в этом году-такого чистого моря нигде не видела.
на самом деле ваш вопрос меня заставил задуматься-а какой бы выбор сделала я..:))) ) наверное, все же киргизию-средняя азия, определенного рода экзотика, а в абхазии лишь нищета и хамство.. кстати, говоря, когда мы ехали в абхазию, нам рассказывали, как там все дешево-полная чушь! ! цены московские! в киргизии же цены смешные на все, даже на жилье (знаю точно, т. к. у меня там много родни) , самое дорогое-это перелет, от 10-12 тысяч....
Остальные ответы
C.L.E.A.N Мудрец (11615) 16 лет назад
я бы посоветовал на Иссык-куль, там красиво и все дешево
Николай Миронюк Мастер (1640) 16 лет назад
Иссык-куль может и покатит, но не Абхазия... там щас может начаться фигня после событий в Косово
Алексей Клюшин Профи (685) 16 лет назад
Светую съездить на озеро Ытык-кюель (Якутия)
Зимой, температура -60
Andrey Профи (953) 16 лет назад
Я мног раз был на Иссык-Куле, и мне там очень нравится. Возможно там нет европейского лоска, но экзотики предостаточно. Центром туризма считается г. Чолпон-Ата (отец звёзд в переводе) , там много частных гостиниц. Есть на побережье и дорогие пансионаты. Озеро отнюдь не тёплое, но очень чистое и синее пресинее. Видимость в воде потрясающая, метров 5 - 7. Вокруг красивые горы. Добавьте сюда прелести национальной кухни - получите полную картину. Если у вас сто баксов в кармане - вы КОРОЛЬ (что немаловажно) . В озеро впадает порядка 80 горных рек и ни одна не вытекает. В год с поверхности озера испаряется порядка 80 см слой воды, всвязи с чем в озере сложился уникальный солевой и минеральный состав. Если вы там никогда не были - рекомендую попробывать. Если недостаточно ответил, спрашивайте по почте.
Похожие вопросы