А как называется картошка с мясом
в каждой кухне свое название, но не это главное. Главное, чтобы с душой, тогда это будет необыкновенно вкусное, как не назови
жаркое
Рецепт приготовления «кАРТОШКА С МЯСОМ»
Ингредиенты:
500 г картофеля
4 луковицы
мелко порезанные
500 г мяса
майонез
1. Картошку чистим и режем тонкими кружочками, лук режем соломкой, мясо (можно свинину, говядину или куриное филе) как на отбивные (только кусочки поменьше размером, где-то 8х8см когда отобьешь) .
2. Выкладываем все в глубокую, желательно больших размеров сковороду слоями (я использую форму для запекания с высокими бортиками) : смазать дно формы растительным маслом, выложить половину картошки, солим, дальше половину лука, потом мясо (солим перчим и приправляем любимыми приправами) , опять лук, и затем оставшуюся картошку, солим, поливаем майонезом и в духовку минут на 30-
40.Получается очень вкусно! Если не любите лук можно и без него, так же можно просто картошку запечь без мяса.
жаркое
Жаркое=)))