Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой будильник лучше.Электронный или механический?

andrej kutalev Просветленный (22936), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
fatalex-редиска;-) Гений (79807) 16 лет назад
Как уже высказался предыдущий "оратор":
у них есть свои плюсы и минусы!
Мне где-то попадались две модели электронных будильников, которые мне понравились как "интересные" и полезные штуковины:
первая модель взлетает при звонке по типу вертолета и звонит из под потолка, а вторая соскакивает со стола и мечется уже по полу, но обоих, чтобы выключить, для начала придется поймать, а за этим занятием наверняка проснешься! Но у меня дома стоит механический будильник ( его предшественник был настолько бешенный, что "спрыгнул" со стола - наверное подумал, что он электронный ;-) и иногда ставлю будильник в мобильном ( когда не надо будить весь дом ;-)!
Остальные ответы
неспич Мудрец (11598) 16 лет назад
Биологический! (петух)
Нюська Профи (711) 16 лет назад
я пользуюсь механическим и тебе советую
Леська Знаток (296) 16 лет назад
мне кажется что механический, потому что если ночью выкл. электричество, то будет не приятно!!))
Stacy Профи (749) 16 лет назад
Механический не так жалко прихлопнуть, когда он с утра звенит! =)
Марина Профи (790) 16 лет назад
Надежнее механический, а еще лучше петушок на балконе )))
Николай Гуру (2607) 16 лет назад
У каждого свои плюсы. Механический -- заводить надо, звенит недолго, тикает громко (некоторым мешает) . Электро-механический (это со-стрелками и на батарее) -- тикает потише, в заводе не нуждается) , пищит почти полчаса, писк -- противный, не выношум :( Электронный (с цифровым индикатором) . Этот имеет больше всего плюсов -- не тикает вообще, заводить не надо, звонок долгий. Из минусов -- зависимость от наличия тока в розетке. Если часто отключают, то найдите вариант на батарее. ЧАСОВЩИК.
Похожие вопросы