fatalex-редиска;-)
Гений
(79807)
16 лет назад
Как уже высказался предыдущий "оратор":
у них есть свои плюсы и минусы!
Мне где-то попадались две модели электронных будильников, которые мне понравились как "интересные" и полезные штуковины:
первая модель взлетает при звонке по типу вертолета и звонит из под потолка, а вторая соскакивает со стола и мечется уже по полу, но обоих, чтобы выключить, для начала придется поймать, а за этим занятием наверняка проснешься! Но у меня дома стоит механический будильник ( его предшественник был настолько бешенный, что "спрыгнул" со стола - наверное подумал, что он электронный ;-) и иногда ставлю будильник в мобильном ( когда не надо будить весь дом ;-)!
Николай
Гуру
(2607)
16 лет назад
У каждого свои плюсы. Механический -- заводить надо, звенит недолго, тикает громко (некоторым мешает) . Электро-механический (это со-стрелками и на батарее) -- тикает потише, в заводе не нуждается) , пищит почти полчаса, писк -- противный, не выношум :( Электронный (с цифровым индикатором) . Этот имеет больше всего плюсов -- не тикает вообще, заводить не надо, звонок долгий. Из минусов -- зависимость от наличия тока в розетке. Если часто отключают, то найдите вариант на батарее. ЧАСОВЩИК.