Зарплата-самый главный критерий в выборе профессии?
Вовсе нет!
При выборе профессии, прежде всего, надо думать о своих предпочтениях и интересах. Зарплата - дело наживное. Со временем будет очень хорошая, если Вы станете заниматься любимым делом!
А если Вы будете работать из-под палки и делать нелюбимую работу, то ни зарплаты, ни настроения хорошего не будет.
Пусть хобби и профессия совпадут!! ! И тогда большая зарплата непременно Вас найдет - правда, неизвестно когда!!!
Нет, Предпочитаю ДОСТОЙНЫЕ деньги на ЛЮБИМОЙ работе!!!! Ирина Р
Оптимальный вариант, это, когда Вы влюблены в свою профессию. Такой случай, когда Вы в рабочее время занимаетесь своим хобби, а Вам за это ещё и деньги платят. Призываю Вас задуматься о том, что собственно ЗАРПЛАТА - это то, что Вам причитается, согласно договора с работодателем (тем самым ДЯДЕЙ, на которого Вы работаете) . Гораздо лучше, интересней и прибыльней самой стать "ДЯДЕЙ" (в Вашем случае ТЁТЕЙ) .
Варианты такого развития в ваших руках. Надо лишь решить для себя: Вам работа нужна или хороший доход? Чтобы обеспечить будущее себе и своим детям?
Если Вы целеустремленная, то я помогу. Мы можем встретиться. У меня свой бизнес. Я могу предложить свой опыт. Когда-то любимую работу бросила три года назад и очень довольна, жалею что раньше это не сделала. Теперь езжу когда хочу, куда хочу несколько раз в году. Интересно - ответь. Татьяна
Важно соотношение цена-качество! смотря что вы "продаете" на работе - свое время, свой ум или свою физическую силу. И главное - в основном вознаграждение зависит от результата вашей деятельности, а не от ваших стараний!