Вадим Николаевич
Мудрец
(15105)
16 лет назад
Вовсе нет!
При выборе профессии, прежде всего, надо думать о своих предпочтениях и интересах. Зарплата - дело наживное. Со временем будет очень хорошая, если Вы станете заниматься любимым делом!
А если Вы будете работать из-под палки и делать нелюбимую работу, то ни зарплаты, ни настроения хорошего не будет.
xxxxx
Мастер
(1810)
16 лет назад
Олюшка вы рассуждаете как чистой воды приат. Разумеется это немаловажно, но тысячи людей немогут искать работу на выбор. Хотя творить добро можно с небольшим окладом и быть безмерно счасливым.
Виктория
Мыслитель
(5108)
16 лет назад
Важно соотношение цена-качество! смотря что вы "продаете" на работе - свое время, свой ум или свою физическую силу. И главное - в основном вознаграждение зависит от результата вашей деятельности, а не от ваших стараний!
Tatyana Zubareva
Знаток
(355)
16 лет назад
Оптимальный вариант, это, когда Вы влюблены в свою профессию. Такой случай, когда Вы в рабочее время занимаетесь своим хобби, а Вам за это ещё и деньги платят. Призываю Вас задуматься о том, что собственно ЗАРПЛАТА - это то, что Вам причитается, согласно договора с работодателем (тем самым ДЯДЕЙ, на которого Вы работаете) . Гораздо лучше, интересней и прибыльней самой стать "ДЯДЕЙ" (в Вашем случае ТЁТЕЙ) .
Варианты такого развития в ваших руках. Надо лишь решить для себя: Вам работа нужна или хороший доход? Чтобы обеспечить будущее себе и своим детям?
Если Вы целеустремленная, то я помогу. Мы можем встретиться. У меня свой бизнес. Я могу предложить свой опыт. Когда-то любимую работу бросила три года назад и очень довольна, жалею что раньше это не сделала. Теперь езжу когда хочу, куда хочу несколько раз в году. Интересно - ответь. Татьяна