Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить молочный коктейль с густой пеной?

Наталья Зеленова Знаток (443), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Звезда по имени Солнце Гуру (2873) 16 лет назад
Знаешь я густую пену при приготовлении коктейля получила в блендере, при взбивании бананов, фруктового сиропа в небольшом количестве, столовой ложки сметаны, но можно и побольшеэ, сахара по вкусу, мороженого семейного полпачки и молока. Пена была супер. ПОпробуй.
Остальные ответы
EVA.Rolling Мастер (1564) 16 лет назад
Взбить нормальным миксером мороженое со сливками, ну и повкусу добавить сиропчика. Есть еще специальное Чудо молоко для взбивания, но в него тоже лучше добавить мороженое.
Archangel Профи (973) 16 лет назад
Купить в магазине Чудо коктель для взбивания пена получается густая и держится часа 2.
agnessa Профи (550) 16 лет назад
я в блендер кладу мороженое, добавляю молоко и фрукты и хорошенько взбиваю. получается вкусный коктейль с густой пеной:)
Наталья ЗеленоваЗнаток (443) 16 лет назад
ты взбиваешь мороженое с молоком или молоко с мороженым? какое молоко используешь?
agnessa Профи (550) я сначала кладу нарезанное мороженое, заливаю молоком, (обычно домик в деревне 3,5) взибаю до однородной массы и добавляю свежие фрукты либо сок (с мякотью). и еще минуты 3-4 взбиваю.
Мария Черница Просветленный (25251) 16 лет назад
100грамм мороженого+100 грамм молока+50 сиропа и взбивать в блендере или миксером. Блендер лучше! Будет вкусно и пышно
Angi N Мастер (1030) 16 лет назад
Привет, абсолютна согласна с Ольгой Степановой, просто в блендер кинь мороженого поболе, молока, а дальше - что душе угодно: можешь банан, можешь клубники, хоть малинового варенья!! ! и супер-супер пена обеспечена! из опыта: самая большая пена в коктейле с бананом почему-то...
Похожие вопросы