Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гусеничный трактор зацепил при развороте лексус??ПозитиФ!!

Vlad Bushersov Оракул (62182), закрыт 17 лет назад
Гусеничный трактор зацепил при развороте лексус. Из лексуса вылезает в бешенстве браток, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал...
Тракторист: ЧЕ ХОТЕЛ?
Браток (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 17 спросить....
Тракторист: НЕТУ! Я ДО 42 ПАЛЬЦАМИ ОТВОРАЧИВАЮ!!!
\*******************************************************************************
Зима, гололед. Идет мужик, попадает на скользкое. Размахивая руками, пытается сначала не упасть, потом - не убиться, но в конце концов с криком: "МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!" хлопается на задницу. И так задумчиво:
- Да, не забыть бы маме позвонить...
**********************************************************************************
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила?!
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.

Лучший ответ
Владимир XXXL Просветленный (32798) 17 лет назад
Ни фига себе, сходил за хлебом.. .
прошептали губы, отрезанной трамваем
от тела головы.. .
Удачи!
Остальные ответы
А111 Просветленный (45792) 17 лет назад
Ржу))))))))))))
Источник: Дароф Влад!!
Vlad BushersovОракул (62182) 17 лет назад
Привет!!:))
Николаев Павел Просветленный (23128) 17 лет назад
последний КЛАСС! как будто про меня...)))))
~ Капризный Эльфик..~ Искусственный Интеллект (244532) 17 лет назад
ваще супер про трактор!!)))) ржууу)) )
привет!
Rassel Мастер (1022) 17 лет назад
Ваше трактористы мужики креативные! Юмор дело благородное нам потом воздастся за такое брат дело!!!
Похожие вопросы