Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что турки не любят арабов?

Marie Профи (656), на голосовании 3 года назад
Дополнен 17 лет назад
У них взаимная ненависть, да и еще арабы не любят евреев - это понятно почему и все знают, а турки??
Голосование за лучший ответ
lun4ik Знаток (291) 17 лет назад
за вонь (хотя они сами пахнут нелучше)
DinaМастер (1781) 17 лет назад
A vi ix nuxali...
ScarfaceГуру (3590) 17 лет назад
Да дружище та прав,турки воняют, а не пахнут.Слово пахнуть для них комплимент.
Dina Мастер (1781) 17 лет назад
s chevo vi eto vzyali? vpervie takoe slishu...
MarieПрофи (656) 17 лет назад
общаюсь и с турками,и с арабами,поэтому и знаю об этом говорили мне люди (арабы и турки поотдельности)
Эдмонд Ерицян Мастер (1527) 17 лет назад
Потому что арабы не любят их, а именно за насильственное завоевание арабских, армянских территорий, за геноцид некоторых народов и за многие другие факты.
Дмитрий Никольский Искусственный Интеллект (144126) 17 лет назад
Турки молодцы, они хотят развития своей стране... .
При этом вы забыли сказать, что турки к евреям замечательно относятся. И Турция с Израилем (как и с Россией) имеет безвизовый въезд.
И арабов они не любят не всех, а тех кто тянет назад к фундаметальному исламизму.
JorgeПросветленный (20108) 17 лет назад
Совершенно верно! Тоже дедушка-уже дважды.((((((:
ScarfaceГуру (3590) 17 лет назад
Вы че тут с ума дедушки посходили, что значит "турки молодцы, они хотят развития своей стране".При этом забываете сказать каким путем они добиваюися этого развития, путем геноцида.Или вы настолько необразованы, что умалкиваете об этом факте.
Jorge Просветленный (20108) 17 лет назад
Вопрос интересный. Специально этим не занимался, но думаю, что одна из важных причин- разница в отношении к исламу (в Турции гораздо терпимее) и обоснованные подозрения в терроризме. Хотя здесь для турок опаснее (пока? ) курды.
sonata76 Просветленный (42960) 17 лет назад
У турков есть поговорка "грязный, как араб" (не в обиду арабам будет сказано) , это старые национальные заморочки, в основе которых древние территориальные разборки. Не стоит в это глубоко лезть.
Похожие вопросы