Дополнен 17 лет назад
Мороженная, филе.
Дополнен 17 лет назад
Если вопрос "не испорченная" - да, не испорченная. И даже желчь не разлилась (партии рыбы были разные).
Дополнен 17 лет назад
По-моему это был хек. Хотя не уверен точно.
Дополнен 17 лет назад
После дополнения о филе... думаю "почистить" и желчный пузырь - лишнее.
Дополнен 17 лет назад
Нет, дело не в желчи. Остатки этого филе потом пожарил, была нормальная рыба.
Сковорода была чистая, мука и приправы - тоже всё в порядке.
Дополнен 17 лет назад
В общем ответ почти получен. Не буду дальше заставлять ломать голову.
Конечно же - остаётся только масло. Ввиду того, что жарю я мало, для меня разницы особой нет, подсолнечное масло или кукурузное. Не так давно купил кукурузное и всё делал с ним. Всё получалось нормально, но вот с рыбой фигня получилось. После первых двух приготовлений рыбу выбросил, причём когда покупал во второй, смотрел чтобы другая партия была. После 3-й начал думать. Купил подсолнечное масло - и о, чудо! Рыба нормальная! Почему так влияло масло - не знаю. Сегодня снова готовил на кукурузном масле (не рыбу) - всё нормально. Переводить рыбу ради эксперимента больше не хочу.