milli
Гуру
(4410)
16 лет назад
*** Зызывает командир самолета стюардессу в кабину пилотов и говорит :
- Значит, дело наше труба. Вам нужно выйти в салон и предупредить, что мы падаем . Только сделайте это как-то поаккуратней, чтобы паника не началась.. . Стюардесса выходит в салон и говорит :
- Товарищи пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта.. . А теперь оторвите первый листик.. . Сверните его трубочкой и засуньте себе в задницу.. . А то после последней катастрофы такая неразбериха была - жуть.
Игорь Кузин
Мастер
(1809)
16 лет назад
то что в этот момент говорит стюардесса увы и ах, кикому узнать так и не суждено!! ! хотя, если подумать, наверное она призавет всех написать свое имя и фамилию на своём лбе, чтобы было легче при опознании!!!
снежана кискина
Знаток
(476)
16 лет назад
Уважаемые пассажиры пристегните пожалуйста ремни в связи с непредвиденной посадкой, чтоб потом легче было различить кто есть кто и не создавать ненужной деятельности.
Паша-Карлсон
Профи
(540)
16 лет назад
да ничего она не говрит, или молчит вся в шоке или верещит как резаная, но судя по записям самописцев, экипаж умолкает секунд за пятнадцать- двадцать до крушения. мне интересно зачем Вам это? все кто видел стуардесу в падающем (реально ) самолете, уже никому ничего никогда не расскажут. хотя есть еще анекдот на эту тему, , про то как стюардесса проист всех пасажиров вырвать листок с фотографией из паспорта и засунуть эти листки каждому в свою попу, что бы не было мороки с опознанием.
Екатерина Семенюра
Гуру
(2547)
16 лет назад
Я, слава Богу, этого не слышала, и надеюсь не услышать никогда. Но от знакомого следователя, слушавшего "черные ящики", узнала, что в последние секунды кроме мата никто ничего не говорит.
какие там улыбки.
Семейный фотограф
Гуру
(4362)
16 лет назад
Сам вопрос несет уже ужас. А у стюардесы работа такая. Уважаемые, пассажиры, пристегните ремни, прижмите голову к коленям и прикройте руками, сохраняйте спокойствие наш самолет совершает вынужденную посадку.
Кнопка
Мастер
(1544)
16 лет назад
Как-то раз самолет в котором я находилась начал вздрагивать, мы тогда разгонялись и он должен был взлетать. Стюардесса в это время объясняла правила безопасности, закончив очередную фразу, она мило улыбнулась и побежала к пилотской кабине, затем возвратилась, улыбнулась и продолжила читать правила, вот только глаз у нее отчего-то дергался, а так внешне все было замечательно... мы приподнялись над землей, затем самолет как бы упал на взлетно-посадочную полосу, стюардесса облегченно вздохнула, вышел один из пилот и мотивируя остановку и неполадки перегревом двигателя, сказал нам оставаться спокойными, взлетим через пару часов, освободить... и т. д. и т. п. И только выйдя из самолета и увидев перекошенные лица людей на аэровокзале, мы оглянулись на самолет и замерли.... у нас отвалились шасси.... мне даже и в голову такое не могло прийти, настолько уравновешенно себя все вели...