Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что говорит стюардесса, когда самолет реально падает?

Lena Профи (527), закрыт 12 лет назад
Что говорит стюардесса, когда уже всем ясно, что самолет " удачную посадку" не совершит, а разобьется с минуты на минуту....когда невооруженным глазом видно смерть? Неужели даже тогда она лжет им с улыбочкой и говорит что всё в порядке ? Неужели она обманывает людей в последние секунды их жизни? Помогите докопаться до истины!!!!
Лучший ответ
milli Гуру (4410) 16 лет назад
*** Зызывает командир самолета стюардессу в кабину пилотов и говорит :
- Значит, дело наше труба. Вам нужно выйти в салон и предупредить, что мы падаем . Только сделайте это как-то поаккуратней, чтобы паника не началась.. . Стюардесса выходит в салон и говорит :
- Товарищи пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта.. . А теперь оторвите первый листик.. . Сверните его трубочкой и засуньте себе в задницу.. . А то после последней катастрофы такая неразбериха была - жуть.
Остальные ответы
vbifsi Гуру (4918) 16 лет назад
мне интересно другое согласится ли она занятся сексом на последок
Nastya Makarenko Мыслитель (6424) 16 лет назад
спокойствие... только спокойствие....))
RedRose Мастер (1287) 16 лет назад
нет, ужас виден в ее глазах, и она говорит "прощайте! ". или вообще ничего не говорит потому что сама в шоке.
Игорь Кузин Мастер (1809) 16 лет назад
то что в этот момент говорит стюардесса увы и ах, кикому узнать так и не суждено!! ! хотя, если подумать, наверное она призавет всех написать свое имя и фамилию на своём лбе, чтобы было легче при опознании!!!
снежана кискина Знаток (476) 16 лет назад
Уважаемые пассажиры пристегните пожалуйста ремни в связи с непредвиденной посадкой, чтоб потом легче было различить кто есть кто и не создавать ненужной деятельности.
Паша-Карлсон Профи (540) 16 лет назад
да ничего она не говрит, или молчит вся в шоке или верещит как резаная, но судя по записям самописцев, экипаж умолкает секунд за пятнадцать- двадцать до крушения. мне интересно зачем Вам это? все кто видел стуардесу в падающем (реально ) самолете, уже никому ничего никогда не расскажут. хотя есть еще анекдот на эту тему, , про то как стюардесса проист всех пасажиров вырвать листок с фотографией из паспорта и засунуть эти листки каждому в свою попу, что бы не было мороки с опознанием.
Екатерина Семенюра Гуру (2547) 16 лет назад
Я, слава Богу, этого не слышала, и надеюсь не услышать никогда. Но от знакомого следователя, слушавшего "черные ящики", узнала, что в последние секунды кроме мата никто ничего не говорит.
какие там улыбки.
Nataliar05 Гуру (3907) 16 лет назад
Ты надеешься здесь найти очевидцев?
Олеся Шеремет Знаток (315) 16 лет назад
Пристегните ремни, и не волнуйтесь-мы попали в зону турбулентности.
Mari Мастер (1283) 16 лет назад
не могу сказать, не была в такой ситуации
Руслан Кострыкин Гуру (4585) 16 лет назад
Проходит в хвостовой отсек с парашютом за плечами и милой улыбкой на устах.
Катюшка Богданова Мастер (1030) 16 лет назад
обычно в это время в самолете начинаеться паника, все орут. скорей всего она не исключение и тоже кричит. кричит на последок.
Семейный фотограф Гуру (4362) 16 лет назад
Сам вопрос несет уже ужас. А у стюардесы работа такая. Уважаемые, пассажиры, пристегните ремни, прижмите голову к коленям и прикройте руками, сохраняйте спокойствие наш самолет совершает вынужденную посадку.
paraNozik Мудрец (17368) 16 лет назад
весело сообщает, что мы не реально падаем
Гала Мыслитель (5531) 16 лет назад
Не знаю. Но думаю, что держится до последнего и поддерживает людей.
Перед смертью уже не лгут.
М * Мыслитель (6395) 16 лет назад
такого не бывает, все искренне верят, что самолет все же сядет. даже пилоты
Кнопка Мастер (1544) 16 лет назад
Как-то раз самолет в котором я находилась начал вздрагивать, мы тогда разгонялись и он должен был взлетать. Стюардесса в это время объясняла правила безопасности, закончив очередную фразу, она мило улыбнулась и побежала к пилотской кабине, затем возвратилась, улыбнулась и продолжила читать правила, вот только глаз у нее отчего-то дергался, а так внешне все было замечательно... мы приподнялись над землей, затем самолет как бы упал на взлетно-посадочную полосу, стюардесса облегченно вздохнула, вышел один из пилот и мотивируя остановку и неполадки перегревом двигателя, сказал нам оставаться спокойными, взлетим через пару часов, освободить... и т. д. и т. п. И только выйдя из самолета и увидев перекошенные лица людей на аэровокзале, мы оглянулись на самолет и замерли.... у нас отвалились шасси.... мне даже и в голову такое не могло прийти, настолько уравновешенно себя все вели...
Похожие вопросы