Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гороскопы - правда или ложь?

MarS Оракул (89455), закрыт 17 лет назад
Считаю, что астрология - это лженаука, плод фантазии бездельника. Но.. . как же так? Все мои друзья, которых я пригласил в Агент после общения в своем Мире все до единого Водолеи! Что связывает Стрельца-романтика с этими домашними Водолеями? Может быть за гороскопом будущее?
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (13218) 17 лет назад
Гороскопы в СМИ - анекдоты !
О Зодиаке - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Если вы знакомы с физикой, знаете, что такое колебания и вибрации. Вибрациям починено все - от движения электронов в атоме до космических циклов. Влияние Луны на земные процессы у вас не вызывает возмущения ?(Приливы-отливы, перемена эмоционального состояния в полнолуние). Так же на земные процессы влияют планеты.
На характер человека влияет планета (а не созвездие) , которая была в соответсвующем знаке Зодиака (знаки Зодиака и созвездия Зодиака - РАЗНЫЕ вещи) Астрология НЕ СОСТАВЛЯЕТ ГОРОСКОПЫ! Это желтая пресса !
Астрология не предписывает судьбу, она указывает направление развития человека
А основатель астрологии - Птолемей - математик, философ, астролог. (У вас сколько образований ?)
Астрономию называют бедной дочерью мудрой матери астрологии ( также как химия по отношению к алхимии, которую тоже извратили)
Источник: Ознакомьтесь с астрологией, а не с желтой прессой
MarSОракул (89455) 17 лет назад
Мария, спасибо за исчерпевающий ответ. Вы спросили: "У вас сколько образований ?". Отвечу, скорее перечислю: ветеринар, учитель физики и математики, доп. обр-я: учитель химии, учитель информатики, оператор ПЭВМ. Модера не пропустили ссылку, надо было приставку http:// отбросить, тогда ихний робот не заметил бы его
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (108465) 17 лет назад
астрология мощная наука а вот гороскопы пишутся для всего знака а мы все индивиды
sabin4ik Мастер (1343) 17 лет назад
совпадает иногда. но полностью верить ненадо
Caragus Гуру (3404) 17 лет назад
Некогда, с появлением теории атомов, и учения о 4(5) стихийных энергиях - родоначальниках всего, считались бредом дремучих предков.. . но вот атом расщепился на электроны и протоны, вот они разложились на еще более мелкие частицы.. вот уже кварки прыгают из ниоткуда в никуда.. . и наконец мы пришли к чистой энергии, но пока еще не научились ее разделать :) И что же? Выходит, понадобилось больше 400 лет чтобы только ПРИБЛИЗИТЬСЯ к тому, что знали и чем пользовались наши дремучие предки?: ) А до астрологии нашим ученым еще не одну сотню лет "топать". Что ж, должны же они изобрести свой велосипед с квадратными колесами рано или поздно, пока мы будем кататься на готовом с круглыми :)

А бульварным гороскопам столько же веры, сколько надписям на заборах должно быть и это естественно.
Похожие вопросы