Почему наши дети совсем не похожи на моего мужа?
Почему то наши с мужем дети вообще не похожи на него....а похожи ...на кого-то другого....Я часто замечаю эту досадную несправедливость, в нашем районе очень много детей похожих на моего мужа...,их мамы с нами здороваются... приветливо улыбаются...вот Юлька с 5-го подъзда одна из них....Когда я спрашиваю откуда они знакомы - муж говорит что по старой работе пересекались, но откуда у него на старой работе такие молодые и красивые? Ведь он работает в НИИ по разработке секретного оружия повышающего пассивную обороноспособность нашей страны (средства против колорадского жука)...
Мой муж честный и порядочный человек, а моя мама говорит про него всякое... Он даже как-то вынужден был пойти работать в местный ЖЕК сантехником...не побрезговал физическим трудом ради семьи...хоть и имеет ученую степень... Даже не знаю как это понять такую странную несправедливость...
Класс, я улыбнулась, Вам надо сказки писать, МОЛОДЕЦ !!!
в роддоме детей перепутали..
Ну и что, что не похожи! Мои дети тоже не похожи на отца, да и на меня! Но ни каких странных мыслей по этому поводу (слава Богу! ) ни у кого не возникало! Генетика - очень сложная вещь! У нас друзья удочерили девочку из дома малютки, ребенок - вылитый отец (приемный)!!!
Поговорите со своим муже об инцесте, спросите, что это такое? ))) И не ожидает ли ваших детей эта участь. Пусть составит список возможных родственников. Проверьте, попадет ли в этот список ребенок Юльки из соседнего подъезда?! ! )))
мои дети похожи друг на друга, и никаких черт своих и мужа я не наблюдаю, у меня мальчик и девочка, с разницей возраста 10 лет!