Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница между салоном красоты и обычной парикмахерской?

Денис Юрьевич Тюрин Ученик (145), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Lenucci Мыслитель (6419) 17 лет назад
салон красоты открывают, когда есть брендовая марка косметики, например велла, лореаль.... в обычную парикмахерскую, официальные представители не завозят такую продукцию.... также салон напичкан огромнейшим количеством услуг, от косметических, до спа массажей. цена, конечно в салонах дороже, потому что патент на салон намного дороже, чем патент на парикмахерскую, еще статус салона зависит от количества кв. метров, от брендовой продукции.... но в моей жизни было так, что в салоне-мне сожгли волосы при окраске.... потом я случайно попала к парикмахеру-обычному, которая работает в обычной парикмахерской.... я ее обожаю, и доверяю ей свои волосы уже 3 года... причем вся моя семья стрижется у нее. все дело в Мастерстве!
Остальные ответы
АлекСиЯ Мастер (2123) 17 лет назад
смотря какая парикмахерская и какой салон))) но в основном в цене)
Маша Мастер (1412) 17 лет назад
В салоне еще и визажисты, стилисты, маникюрши всякие паботают, а в парикмахерской только стригут
Uzvik Гуру (2855) 17 лет назад
В салоне перед тобой будет больший спектор услуг, плюс качество этих услуг выше и, естественно, цена тоже выше.
....... Просветленный (22035) 17 лет назад
Очень большая разница в качестве обслуживания. Как следствие - разница в цене.
татьяна якимова Оракул (63699) 17 лет назад
салон красоты дороже, и там якобы делают крутые прически. На самом деле оболванить могуь еще гораздо хреновее, чем в парикмахерской на рынке.
Пользователь удален Профи (743) 17 лет назад
и в салоне иногда работают бездарности.
Nicole Гуру (3582) 17 лет назад
Чаще всего только в цене, увы.
Пользователь удален Мудрец (17678) 17 лет назад
в парикмахерской только подстригают а в салоне много чего делают
Лидия Мыслитель (8967) 17 лет назад
По сути, должна быть разница в цене, качестве и спектре услуг, а часто бывает, что разницы никакой, даже иногда в дешовой парикмахерской можно встретить мастера своего дела !
Асель Мастер (1650) 17 лет назад
название само за себя и говорит
Петруша Мастер (1736) 17 лет назад
в парикмахерской подешевле и абы как, а в салоне цивильно и со вкусом
Alla Konstantinova Оракул (95157) 17 лет назад
в цене, обслуживании и в марках косметических средств, как правило в салонах больше выбор и по качеству лучше, ну и конечно дороже
Похожие вопросы