Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18 лет назад
от
Изменено

Из какой рыбы получаются самые вкусные котлеты?

Дополнен

(рецептик,плиз!)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Вообще говорят что из щуки, но конечно же вкусные получаться только из породестой рыбы с красным мясом., например подойдет форель, но очень хороша норвежская сёмга, но её лучме на катлеты не пускать, а слегка посалитьь (если свежая) и готова через24 часа к употреблению.
Хорошо из свежей сёмги получается струганина, но это на любителя (любителей суши)
...рецеп прост-заморозить в моразилке, а потом тонко нарезать и быстренько съедать (в прямом смысле слова тает во рту)!! не солить!!!

Аватар пользователя
Гуру
18лет

я покупаю мроженное филе всякой разной рыбы, смешиваю в фарше по 2-3 сорта, особенно нравится окунь плюс хек, окунь плюс треска, особенно хорошие получаются котлетки из филе горбуши. Пропускаешь через мясорубку, туда же лук и туда же размоченный белый хлеб, потом добавляешь сырое яйцо, соль, рыбную приправу, все вымешиваешь, формируешь котлетки, обваливаешь их или в муке или в сухарях и жаришь под крышкой на маленьком огне. Калорий мало, пользы много

Аватар пользователя
Знаток
18лет

самое интересное что чем проще и дешевле рыба тем вкуснее катлеты минтай например

Аватар пользователя
Мыслитель
18лет

мне из горбуши нравяться не сухие и еще в фарш добавляю сырую картофелену. и немного свиного сала но не всегда а остальное все как всегда по вкусу

Аватар пользователя
Знаток
18лет

Из трески. Мясо легко отделяется от костей.