Из какой рыбы получаются самые вкусные котлеты?
(рецептик,плиз!)
Вообще говорят что из щуки, но конечно же вкусные получаться только из породестой рыбы с красным мясом., например подойдет форель, но очень хороша норвежская сёмга, но её лучме на катлеты не пускать, а слегка посалитьь (если свежая) и готова через24 часа к употреблению.
Хорошо из свежей сёмги получается струганина, но это на любителя (любителей суши)
...рецеп прост-заморозить в моразилке, а потом тонко нарезать и быстренько съедать (в прямом смысле слова тает во рту)!! не солить!!!
я покупаю мроженное филе всякой разной рыбы, смешиваю в фарше по 2-3 сорта, особенно нравится окунь плюс хек, окунь плюс треска, особенно хорошие получаются котлетки из филе горбуши. Пропускаешь через мясорубку, туда же лук и туда же размоченный белый хлеб, потом добавляешь сырое яйцо, соль, рыбную приправу, все вымешиваешь, формируешь котлетки, обваливаешь их или в муке или в сухарях и жаришь под крышкой на маленьком огне. Калорий мало, пользы много
самое интересное что чем проще и дешевле рыба тем вкуснее катлеты минтай например
мне из горбуши нравяться не сухие и еще в фарш добавляю сырую картофелену. и немного свиного сала но не всегда а остальное все как всегда по вкусу
Из трески. Мясо легко отделяется от костей.