Lenor
Просветленный
(36407)
17 лет назад
Я всегда аккуратно кисточку об краешек флакончика обмакиваю) ) А часто мокать кисточку вредно для туши, она быстрее окисляется, и портится. Деньги на ветер...
LizoLikУченик (152)
17 лет назад
Не надо сразу вытаскивать кисточку, медленно выкрути до конца и излишек останется во флаконе.
Юлия К.
Мыслитель
(9949)
17 лет назад
покупать тушь другой фирмы. лореаль или максфактор лучше.. . ну эйвон в крайнем случае.. . главное - не на рынке.
кстати если тушь так течет это может быть потому что срок годности прошел. советую ей не красить а то может раздражение начаться.
T@tianka
Гуру
(2548)
17 лет назад
У меня таких проблем нет... тушь у меня хорошая.... Пользуюсь тока YSL und Dior
Возможно выскочил "предохранитель", эт такой "ободок" на самом флаконе, бывает, что он слетает и остается внутри колпачка кисточки (у меня так было много, много лет назад) . Если етот ужас происходит у тебя, то надо эту фигню оттуда достать и поставить на место...
Наталья(Лау)
Гуру
(2512)
17 лет назад
Нужно лишнюю тушь убрать салфеткой (так советуют специалисты), тогда не будет комочков на ресницах. И, думаю качество твоей тушти "хромает",вероятно она подсохла и её разбавили тоником.
Ириша SV
Просветленный
(23533)
17 лет назад
Я много тушей для ресниц перепробывала на себе. И ни одной не осталась довольна. То такая же ситуация как ты описала, то заканчивалась через пару недель. Если же всё нормально было, то такая тушь ничего не удлиняла, не распушала и т. п. Сейчас остановилась на туши компании Мэри Кей, и очень довольна. Одного тюбика хватает приблизительно на 4-5 месяцев, не растекается, не размазывается, не осыпается, заметно удлиняет и утолщает, обволакивает каждую ресничку в отдельности, и идеально чёрный цвет! ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Просто я от неё в восторге!
НИНА
Мастер
(1991)
17 лет назад
вообще любую кисточку из самой туши надо извлекать выкручивающим образом. только не быстро. а аккуратно и таким же образом обртно загонять ее туда