Почему некоторые люди очень сильно бьются электрическим током?с чем это связано?
и даже в том случае когда на них ничего не одето,например в душе!
Про одежду сказали почти все, но главное условие - СУХАЯ (по индивидуальной конституции или болезни) кожа. Мало того, что она при этом сопротивление повышенное имеет, так еще при трении об одежду электризуется сильнее. В каком-то смысле человеческое тело - мешок с электролитом и все сопротивление тела человека определяется именно покровными тканями. А, вообще, статическое электричество на коже не очень полезно для здоровья. Подбирайте одежду, пользуйтесь увлажняющими кремами. Существует совсем варварский вариант - ходите грязными, только я этого не советовал, просто, к слову.
Я бьюсь током. Постоянно. Почему-наверное в целях самозащиты=))))
В них проснулся древний предок человека-- электрический скат. А может просто за завтраком проглотили по ошибке электрическую батарейку.
Это всё происходит из-за сухости кожи, воздуха в помещениях с отопительными приборами. Кожу стоит увлажнять кремами, а воздух увлажнителями воздуха, или на крайний случай периодически брызгать водой в помещениях из пульвелизатора.
нифига!! человек проводник и не может электризоваться)). это одежда синтетическая а кожа человека сохраняет заряд если сухая и если окружена диэлектриком во всех сторон, остается добавить второй проводник (другой человек) чтобы перевести ток на него. я знаю кучу опытов которые это подтверждают: "телекинез" чернила от ручки, "левитация" нитки, "телепортация" песчинок; моя кожа их просто ОТТАЛКИВАЕТ, и раз с пластиком это не выходит, то кожа НЕ ДИЭЛЕКТРИК