Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

OSETUP.DLL digital signature does not validate or is not present. Перевод плз.

Draft Мастер (1691), закрыт 17 лет назад
Когда я устанавливаю МО 2007 то мне пишут: OSETUP.DLL digital signature does not validate or is not present. Перевод плз. Ну и если не сложно, дальнейшие действия.
Дополнен 17 лет назад
Точнее какова причина данного сообщения?
Лучший ответ
Joksi Гуру (3434) 17 лет назад
DLL (библиотека динамической компановки) , не имеет цифровой подписи. Возможно не одобрена Microsoft. Если сообщение появляется при установке, то либо согласитесь, либо нет её ставить. Если согласитесь и поставите, то возможно DLL будет коряво работать, но часто всё бывает нормаль.

Вот немного инф http://ru.wikipedia.org/wiki/Сигнатура_файл Р°
Остальные ответы
karton Мастер (1105) 17 лет назад
OSETUP.DLL цифровая подпись не утверждает или - не существующая.
Ладомир Мастер (2283) 17 лет назад
Цифровая подпись OSETUP.DLL не проверяет правильность или не присутствует.
это дословный перевод. указывает на отсутствие данного файла. скорее всего повреждена установочная прога. попробуй скачать отсюда: http://www.softmania.ru/dll/download-1-dll-osetup-dll.html
и подменить (добавить) при установке.
Илья Коробейкин Мастер (1807) 17 лет назад
Цифровая подпись отсутсвует или не соответствует. А чего делать я не знаю наверно звонить в МО или друзьям у которых взяли диск :)
--- Мастер (1612) 17 лет назад
Закачай переводчик
DraftМастер (1691) 17 лет назад
Спасибо ,он у меня стоит ,но нужно другое мнение отличное от моего.
Pavel Belozerov Мудрец (13032) 17 лет назад
Цифровая сигнатура не сопоставима с текущей датой, то есть не является рабочей как таковой! Возьмите другой дитрибутив или обратитесь в тех. поддержку !
Алексей Черноиванов Профи (589) 8 лет назад
Удалите ("принудительное удаление") все офисы которые установлены на компе, программой Geek Uninstaller и заново устанавливайте MS Office. И всё будет нормалёк.
Похожие вопросы