Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему так не любите Америку? Почему вас оказалось так легко дезиформировать?

inna kayuta Гуру (2760), закрыт 13 лет назад
Говоря словами Аристотеля, это -- "рабы от природы, которые достаточно причастны уму, чтобы понимать чужие мысли, но недостаточно, чтобы иметь свои"...
Лучший ответ
Andrew Мыслитель (5966) 13 лет назад
Я не люблю Америку, т. е. США, зачем мне ее любить.
Однако очень уважаю.
Уважаю граждан США, их правительство и миллионеров.
С удовольствием смотрю голливудские фильмы и не люблю российские, после которых чувствуешь, что искупался в дерьме. Очень люблю слушать американский рок энд ролл, рок и кантри также.
Не люблю есть продукты макдональдс, но уважаю их маркетинг и мне приятно заходить в них, особенно за рубежом, в развитых странах. Поев в них, если лучше нет, я уверен, что не отравлюсь в поездке. Не пью Кока-Колу, однако они молодцы. Ношу джинсы уже больше 30 лет и мне они нравятся.
Да много чего еще я люблю американского.
Остальные ответы
Татьяна Белецкая Гуру (3295) 13 лет назад
А кто сказал, что я ее не лблю? Я к ней абсолютно равнодушна...
Никнейм Просветленный (43880) 13 лет назад
Америка хочет поработить Россию. . за что ее любить?. . и это правда. . вся политика Америки на это указывет. . здесь видно все без агитации..
МаксЗнаток (251) 13 лет назад
что вы говорите, гражданин политолог. кому вы нужны что б вас порабощать не смешите мои тапочки!
Никнейм Просветленный (43880) Богатства наши нужны... мы только кость в горле .. для любого агрессора..
Тамара Дейкина Оракул (94592) 13 лет назад
Не всех дезинформировали, я пропаганде не поддаюсь.
Ветер Мастер (1077) 13 лет назад
А мне пох на америку. Я бы там не хотел жить, почему негра нужно называть афроамериканец, если он негр?
CutПросветленный (25581) 13 лет назад
Если американец негр, значит ты расист!
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108745) Негр он и в Африке негр и в Америке негр, но расисты далеко не все , кто так их называет!
Константин ИвановМыслитель (6292) 13 лет назад
1. Северные Штаты, - это никакая не америка : там много государств и своё преимущество US давно потеряло, - он теперь совсемь недалеко и с каждым годом из "мягкое" подбрюшье всё легче и легче щупать... 2. Не надо "своих крокодильчиков" вешать на нас : у нас не было рабства и не было негров и это слово не является ругательным. - Я уже отсылал письмо двоим штатникам - "Может нам называть других - в Европе - Евро-Африканцами , в России - Россо-Африканцами, а , хотите посмеяться ?!!- в Африке - Афро- Африканцами....ЧТО ЗА ДУРЬ ???" 3. Граждане Северных Штатов большие любители чужое называть по-своему - Джостик - это такая фигня, которая была на старых игровых автоматах, ручка с восьмью шелями на 8 положений. А то, что под этим понимается - КНЮППЕЛЬ - по имени немецкого инженера-изобретателя. - И Нам и US
Sharshel Cygnus Искусственный Интеллект (117692) 13 лет назад
Ты чего обзываешься то? Вот за это высокомерие мы вас и не любим. Понял? Покемон.
Ivanov Ivan Гений (90871) 13 лет назад
А за что ее любить?
За Дрезден, за Хиросиму и Нагасаки, за Вьетнам, Корею, Тимор и Бирму?
А может за Югославию и Ирак?
За стремление подчинить себе весь мир и заставить его работать на себя?
МаксЗнаток (251) 13 лет назад
а вот россияне белые и пушисты, правда?
Серёга Просветленный (20133) 13 лет назад
Потому как ТУПО верить в ее благие намерения в отношении России.
Пользователь удален Просветленный (30606) 13 лет назад
Мне нравится Америка. Все песни про пендосов ломаются на том факте, где они выбирают главного мусора в городе (шерифа) . Это такое достижение, что наши ДимоВовы пока не дадут нам это в ощущениях. Революция рулит! Власть - народу! Ленин, Партия, Комсомол! А вы вдумайтесь про шерифов :)
Оленевод (справа) Просветленный (25010) 13 лет назад
А что должны любить? Плевать на неё, нас только пусть не трогают.
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108745) 13 лет назад
А кто сказал, что нас ДЕЗИНФОРМИРУЮТ, нам что своего мнения иметь уже и не положено? США совсем обнаглели со своими имперскими замашками, а мы вроде слепые и видить сами этого уже и не можем? Вы сами со своими мыслями сначала разберитесь, а уже потом других пытайтесь учить, умники!!!!
Романтик Мыслитель (8889) 13 лет назад
А где "дезиформация"?Я её не вижу. А может, иракских детей-русские танками давили? А Белград-украинцы разбомбили? Нет, Ваша любимая Америка, а цитаты разбрасывать-удел убогих.
Иван Глемейда Гуру (3186) 13 лет назад
Хм.... ну это по крайней мере глупо не любить часть планеты.. . )) а вот власть имущих подонков америкосовских я ненавижу! Да и вообще, я любых власть имущих ненавижу, не только американских...
Cut Просветленный (25581) 13 лет назад
Подождите! Как можно любить людей, которые открыто говорят, что развал моей Родины, это ихбольшая победа! Тоесть, они рады что мы в жопе все оказались и планомерно продолжают нас забивать в угол! Какая нахрен пропаганда? Мы до сих пор единственная страна, которая может их уничтожить. Вот и думайте сами, когда это все кончится. Продолжайте их дальше любить. У меня обсолютно свои мысли у вас свои.
Константин Иванов Мыслитель (6292) 13 лет назад
Потому, что :
1. Не оценено, - Министр Иностранных Дел России Горчаков двинул 7 русских кораблей наперерез англо-французкой армаде - экспедиционному корпусу, направленному на разгром революции Северных Штатов
2. Сильно затянули с открытием 2 фронта против Германии во Второй Мировой войне
3. Действительно способны на массовое уничтожение людей - факт: сброс ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки
4 Факт : рассекречены материалы самими США : планировалось 2 ядерных нападения на СССР !
5. У нас не было распада - была перестройка, - Северные Штаты, воспользовались трудностями и захватили наши территориальные воды на Дальнем Востоке
6. Открыто напечалали отчёты Гос. Департамента Северных Штатов о расходе 300 млн. дол на оранжевую революцию на Украине, тоже Грузия и т. д. ..
7. Северные Штаты не используют рыночные отношения, а пользуются военным и политическим давлением
для продажи своих товаров
8. Отсутствует демократия: Президент северных Штатов избирается не всеобщим прямым голосованием, а через "выборщиков"
9. Все Северные Штаты представляют из себя Рекламу : как Шварцнегер - длинный худой мальчик (скелет астеника с маленькими сердцем, почками, печенью и др ...) сердце не обеспечивает прокачку крови через гипертрофированное "мясо" - у Шварцнегера имеются поэтому операции на открытом сердце ..хилый
10. Извините, но попы даже у военных US слишком большие, чтобы командовать в этом мире.
fenia Мастер (1811) 13 лет назад
Признаюсь чесно и откровенно. Я не люблю американскую потребительскую политику, не люблю американскую мечту, и просто ненавижу американскую манеру расжевывать простейшие эмоции.
Мне тоже нравятся их джинсы, нравились в детстве вестерны, нравятся их машины и дороги. Нравятся их фильмы, но не сериалы и шоу. Они очень похожи на нас, своей упертостью и уверенностью в своей исключительносте.
И знаете, что самое неприятое на мой взгляд - это то что мы берем у них самое плохое.
Их стереотипы просочились в нашу жизнь . Мне дети на полном серьезе сказали, что больше всего не хотят стать умниками. Как это покороче описать. Наверно помните историю о Ходже Насредине. Он хотел отобрать озеро у Агабека и для этого прикинулся ученым. Агабек думал так - ученый пусть он и умный но дурак, потому что свой ум использует не для наживы и обмана. Потому что сам, свой слабый умишко использовал только для этого. Высший авторитет для Агабека - это тот кто интригами, обманом и хитростью добывал себе доходное место. И при виде ученого посчитал того своей законной добычей.
Мировозрение Агабека - это ведь противоположно тому чему нас учили в детстве. Сейчас это пример для подражания. Незнаю кто это все придумал, может и не американцы....
Макс Знаток (251) 13 лет назад
завистяяяя что вы живёте лучше. ну и родное правительство постаралось.. . а народ по привычке схавал всё что дают...
Похожие вопросы