Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Подскажите по поводу свадьбы!!!

Решили с милым оформить отношения - подали заявление на неторжественную регистрацию, 12 марта, среда. Думали, придем, распишемся, потом в кафе вдвоем просто посидим. . На деле все оказалось сложнее - ему захотелось купить фрак, а мне белое свадебное платье: ) Уместно ли будет прийти на неторжественную регистрацию в белом платье?? ? Без фаты, конечно, но в свадебном, с корсетом и кринолином? Или посмотрят на меня как на ненормальную?? ? Покупать просто вечернее платье я не хочу, хочу свадебное, белое:) Переносить свадьбу не будем, все уже оповещены о дате.. . И вообще, расскажите, как проходит неторжественная регистрация?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Какая разница, уместно или нет, и кто это решает? ! Это Ваша свадьба и вы вольны выглядеть, так как вам хочеться.. .
И, кстати, белые свадебные платья "с корсетом и кринолином" бывают достаточно, так сказать, спокойными. Так что остается только подобрать :))

Мастер
17лет

Рада за вас!! ! Совет и Любовь!! ! Будьте счастливы!!!

Мастер
17лет

А может лучше сделать все же свадьбу и пригласить немного друзей и близких людей. Ну вот а если вы по совету большинства оденете это платье, а потом себя в нем неуместно почувствуете? ..уже не то настроение.

Мудрец
17лет

Очень даже уместно и фрак и белое платье! Видела в загсе неторжественную регистрацию: невеста была в свадебном платье (правда не в белом, но все равно), жених в костюме. Гости тоже были человек 10!Они все зашли в кабинет, жених с невестой поставили подписи, их поздравили и все они уехали праздновать! Так что никто на вас как на не нормальную смотреть не будет!!!

Профи
17лет

Покупай платье именно то которое хочешь. Ни кто на тебя не посмотрит косо это свадьба и запомни ты должна быть самая красивая. Главное не волнуйся! А по поводу что и как вам все в загсе объяснять когда на регистрацию прийдете.