Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто поспорит с тем что советский автопром не куча метала, а автомобиль! Обоснуйте.

АVЕO chеvrolеt Гуру (3136), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Comanchero Просветленный (20499) 13 лет назад
соглашусь. тазы на помойку!!!
=-Пашка -= Мудрец (19339) 13 лет назад
По поводу нашего автопрома идеальное соотношение цена-качество. Между прочим, по данному критерию продукция ВАЗа- одна из лучших в мире ( конечно, за счет цены) .
Тут бессмысленно спорить о качестве автомобиля- каждый к нему относится по разному, и зависит это от того, что нужно от машины. Если нужна "рабочая лошадка"- то лучше жигулей придумать что-то сложно, так как случись что ( а с нашими машинами это бывает достаточно часто) - можно и самому что-то сделать руками, в отличие от иномарки с АКПП, где кроме эвакуатора не поможет ничего. Другое дело- престиж, комфорт и прочие "понты". Ребята и девчата, то, что иномарки не ломаются- это МИФ, съездите на любую мерседесовскую станцию- они все забиты машинами под завязку и очередь на неделю вперед. И это одна из надежнейших машин мира.
Просто наш автопром позиционорует себя по другому, именно как выпускающий машины для небогатого потребителя, ездящего по полному г.. у, и которому машина нужна для работы прежде всего, а не для поездки "с девочками на пляж", т. е. даже не как АВТОМОБИЛЬ, а как средство передвижения из точки А в точку В. Исходя из этого, наши машины вполне достойны, и незачем вкладывать бешеные деньги в модернизацию производства.
Если Вам нужна машина, на которой Вы собираетесь добираться из точки А в точку В, причем за рулем Вы будете чувствовать, что заняты важным и ответственным делом :), которая бы была дешева в эксплуатации и экономична в движении- покупайте Жигули. Если Вы хотите ощущать себя за рулем автомобиля как в собственном кабинете с евроремонтом, аренда которого стоит много денег- тогда выбирайте иномарку.
Похожие вопросы