Top.Mail.Ru
Ответы

Почему растет число абортов среди малолеток??? как и кто должен с этим борться??

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Боремся-боремся. а толку мало. В школе работаю, у нас старшеклассницы своими связями хвастаются, такие гордые ходят, куда уж нам... Я уже не знаю, как с этим боротся. Конечно, прежде всего родители должны этим заниматься. У меня у самой дочь растёт, подрастёт - всю плешь проем по этому поводу.

Мудрец
17лет

Пока не прекратится разврат по телевидению в интернете и в журналах.... бороться с этим бесполезно.... задача родителей проводить с ребёнком беседы....

Профи
17лет

я думаю, все зависит от воспитания и тех моральных ценностей, принципов и норм, которые развиваются в семье на ранней и последующих стадиях формирования ребенка как составной части общества и от его духовного мира.

Искусственный Интеллект
17лет

я считаю, что все начинается с семьи. В семье должен быть авторитет родителей, доступность информации о контрацепции, о том, какие последствия есть у абортов. И конечно, родители должны следить за своим чадом - с кем встречается, к акие у них отношения, где жочка пропадает.

Знаток
17лет

Потому что они хотят стать круче, что типа переспит с пацаном, значит она реальная тёлка, но я считаю что это не так. Нормальных девушек от 15-18 осталось наверно из 100%,процентов 30-35.
С этим должны в первую очередь должны бороться их родители. Вести психологические беседы, про девственность, гигиену (в сексе), последствия абортов.