Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что приносит счастье людям,которые в 70-80-ые года являлись "индиго"?

Светлана Ученик (216), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Галкина Профи (567) 13 лет назад
Я вкладываю в это поняттие только положительный аспект. Это одаренные, гениальные дети . Шизики-это не про них. Хотя окружающим и кажутся странным. Сейчас этим людям приносит счастье, думаю, увлеченность чем-либо. Точнее сохранность увлеченности с того времени по сей день. Сам предмет увлеченности может меняться. Например, в детсве собирал со страстью марки (значки, календари, ) изучал языки, конструировал, писал стихи, сочинял музыку и т. д .Теперь тащится от картин Зины Серебряковой, слушает рок, катается на горных лыжах и т. д. Но при этом уже нестранный, а успешный чел.
СветланаУченик (216) 13 лет назад
Увлеченность чем-либо, это общее понятие, так же как и свобода,и реализованность,что может принести счастье большому количеству людей,независимо от их умственных способностей.
"Индиго" все же необычные люди, и то что в детстве они настолько верили в себя и были лучшими,а детство их захватило и пионерию,они вступали в ряды Ильича и принимали подшефных своих в октябрята и пионеры, при этом верили в вечность пионерского движения, следуя Наказам. При этом ,их души более ранимы, и в годы перестройки были вынуждены столкнуться с обратной стороной жизни. Кем они стали? Прировнялись к общей массе? Или выделяют себя из толпы? Можно кататься на горных лыжах, ездить на дорогих авто, прыгать с парашютом, в конце концов! А счастливы ли они? Ведь это могут делать тысячи рядовых граждан. В чем счастье "индиго"?
Остальные ответы
Belle Гуру (2740) 13 лет назад
реализованность...
Похожие вопросы