Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Допинг принимают почти все. Тогда почему попадаются чаще всего наши спортсмены??

Пользователь удален Мастер (2063), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Оракул (51516) 13 лет назад
Попадаются не только наши. Недавно в Штатах был скандал. Финскую биатлонистку Кайсу Варис пожизненно дисквалифицировали. Виноваты тренеры. Спортсмены зачастую не знают, что за препараты им подсовывают, особенно молодые.
Остальные ответы
Андрей(За Питер!!!) Просветленный (29878) 13 лет назад
у нас самый лучший. долгоиграющий.
Ольга Бахарева Профи (746) 13 лет назад
Потому что наши самые опасные конкуренты!
Кристина Кениг Гуру (4477) 13 лет назад
Напрашивается только одна фраза: русских никто и нигде не любит. Или просто устроняют главных конкурентов.
Sherlock Знаток (275) 13 лет назад
А потому что в мире спорта всё давно куплено, а наши либо мало дают, либо не тем. Ну или.... (не хочется об этом думать) всё еще надеются, что в спорте всего можно добиться честной игрой - тогда это идиотизм.
Донтвонт Профи (806) 13 лет назад
В Европе или Америке дисквалификации спортсменов производят в качестве запугивания, типа: вот как мы умеем. А наши попадаются чаще потому, что за границей государство стоит за спортсменом, а у нас спортсмен сам за себя, пример Пылёвой и всей биатлонной сборной, когда все сильнейшие ушли, очевиден. Допинговые службы только у нас могут в час ночи придти с обыском, заставить сдать кровь, или на отдыхе где-нибудь в межсоревновательный период. За границей фармакология развита, у каждого спортсмена свой врач, а что у нас?
Да и "холодная война" в спорте против бывшего СССР продолжается. Вы только вдумайтесь: запретили велокоманде казахстанской "Астана" участвовать в лучших гонках Про-тура: тур-де франс и прочих, только потому что в прошлых годах они были замешаны в допинг-скандалах. При этом всех замешаных в допинге перед началом сезона повыкидывали. А нет, всё равно снг-овцам в большие деньги, то есть в большие гонки, путь заказан.
А американцы поголовно чувствуют себя безнаказанными, поэтому и жрут что попало.
ГульзадаУченик (189) 4 года назад
Да, так и было. "Астану" Иоханна Брюнера дисквалифицировали, и я не верю этому бельгицу. Под его руковоством когда то Лэнс Армстронг тоже побеждал не раз, а потом все разоблачилься. Я сам болельщик Астаны, и надеюсь что после этого процедуры моя любимая команда стало чище.
Sintol Мыслитель (8186) 13 лет назад
потому что допинг и следовательно антидопинговые комитеты- это огромные деньги, институты, квалифицированные специалисты все это требует немалых средств
Похожие вопросы