Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Я уже делился, но до сих пор умиляюсь и восторгаюсь нашими водительницами. История летняя ниже

Отвожу друзей за город на БО. В 10 км от города на обочине новенький "Фокус"со спущеным задим правым колесом, рядом молоденькие блондинка и брюнЭтка пытаются руками остановить помошника какогонить. Проезжаю мимо- салон полный, друзья поддатые. Примерно через 40 мин еду обратно - та-же картина, только авто поддомкраченый как положено, запаска вытащена, но видимо дальше этого не пошло - так-же стоят-голосуют. Все мимо( пятница, вечер, видимо на дачу). У меня времени вагон, да и диффчонок жалко - доезжаю до разрешенного места, разворачиваюсь, торможу:
-Чо, дифчонки такое?
-Колесо лопнуло, поменять не можем
-Ключ есть?
-Есть, но мы открутить не можем.
Ну, думаю, силенок не хватает естественно. Смотрю с метров 10 на колесо -БААА! головки ВСЕХ болтов сорваны вкруглую(во те и хрупкие дифчонки). Подхожу ближе....
Пииииипеееццц!, народ!
ВСЕ головки колесных болтов скручены начисто на....пластиковом декоративном колпаке!!!!
Еле снял эт колпак(туго сидел)- показал реальные гайки колес, открутил, поменял. Эх как радовались! Машинка-то отцовская была, думали совсем напортачили.
А вот телефончик не взял - чот оробел. БрУнетка такая симпотная была, а меня ржачь разбирал на куски просто.
Вот такая история.
Мужики! Помогайте женщинам на дороге. Они-ж таки женщины да и в кое-каких вещах покруче нашего шарят.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мальчики, привет! Смешно конечно, но девочки видно не часто за руль садились (раз тачку у отца взяли) . А так какая проблема - позвонили в помощь на дороге и вся долгая. Я 16 лет за рулем и тоже понятия не имею, где там домкрат, насос и вообще капот открывается. На это автосервис есть и мои собственные мужчины (муж и сын) . Правда и машины у меня всегда достаточно крутые. Ну а мужчина на кухне, мужчина и быт, мужчина и мода, мужчина и дети - столько тем, где над вами, мужчинами, тоже обхохочешься. Лучше, правда, мужики, молча помогайте женщинам на дорогах и если вы нам понравитесь, мы вам сами свои телефончики оставим. Респект!

Искусственный Интеллект
17лет

А я им завидую. Так хочется не знать ни каких забот, не чинить машину, не зарабатывать и что бы мне на дороге мужчины помогали. Счастливые девчонки.

17лет

Пестес ))))))))))))))) зря телефон не взял, думаю раз не знают чё с колесами делать - знают чё с писькой мужской замутить можно. Я раз рыжей так помогал, тока со мной была жена и блюла весь процесс, чтобы ни-ни.. . А та бестолочь на каком-то пежо купешке была, так она ваще не знала что в ее машине есть и домкрат, и балонник, и запаска. я потом так ржал в своей машине, наивная такая, очень обрадовалась приятной находке в своем багажнике

Просветленный
17лет

Мляваащеупалпацтул! Но что делать? С кем не бывает? Не ошибается тот кто ничего не делает! :-))))

Мыслитель
17лет

да-а-а чтобы болты на колпаках откручивать!!! этого я даже себе представить не мог. неужели такое еще бывает