Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

самая эффетивная диета, испробованная на себе, ЛЮДИ, Друзья, поделитесь!!!

Светлана Ученик (141), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Alla Goncharuk Искусственный Интеллект (105688) 13 лет назад
вот сейчас сижу на ней и меня всё устраивает. .
ЗАВТРАК: Кофе или чай + половинку обезжиренного творога + 2 любых фрукта (я ела яблоки, груши). .
ОБЕД: 100 грамм варёной курицы (филе, грудки) + 2 любых овоща без майонеза (я ела огурец и помидор) или вместо овощей кукурузу из банки (пол банки в обед достаточно) + стакан сока.
УЖИН: 100 грамм гречки + варёные овощи (можно отварить замороженные) + сок или чай (жидкость на выбор) или ужин сделать, как завтрак. Я не люблю варёные овощи и гречку, поэтому ужинала всегда, как завтракала. . иногда конечно чередовала. . и гречку на ужин ела. .
Вот так впринципе. . Не могу сказать точно на сколько похудеешь ты, так как организмы разные. . Диета считается жёсткой, НО курица очень сытный продукт, поэтому она и присутствует в диете, ею можно неплохо насытиться. . что самое ГЛАВНОЕ, всё стараться употреблять без приправ и майонеза!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (436) 13 лет назад
Тайна кремлевской диеты

Собственно говоря никакой тайны здесь нет, все дело в ореоле таинственности, который окружал ее долгое время, - о диете знали, слышали о ее чудодейственных результатах, но в чем ее суть никто не мог сказать ничего вразумительного. Шел слух, что мэр Москвы с ее помощью похудел на 15 килограмм, предварительно перепробовав несколько других диет. Поговаривают, что и многие российские чиновники также отдают именно кремлевской диете свое предпочтение. Все это и способствовало стремительному росту популярности этой диеты среди желающих быстро похудеть.
Итак что-же такое Кремлевская диета?
Сама диета основана на заокеанском труде, носящем название "Условия эффективности питания, применяемые при разработке рациона военных и астронавтов США" отсюда возникло еще одно ее название - "Диета американских астронавтов".
Основополагающим принципом диеты является минимальное потребление в пищу углеводов служащих для организма источником энергии. Когда поступление углеводов резко ограничивается, организму ничего не остается делать кроме как расходовать запасы энергии, находящиеся в жировых отложениях. В связи с этим, главное в диете это не сколько вы съели продуктов, а количество употребляемых вместе с ними углеводов.
Исходя из того что углеводы являются главным показателем в этой диете все продукты питания измеряются в условных единицах - 1 у. е. (условная единица) кремлевской диеты приравнена к 1 грамму углеводов.
Те кто является знатоками диетологии, основываясь на сказаном выше могут сделать вывод, что в общем эта диета относится к разряду так называемых- "низкоуглеводных" диет, по принципу которых составлены модные сегодня на западе диеты доктора Аткинса, Агатстона и польского диетолога Квасьневского.
Продукты

Самое интересное в диете, это отсутствие запретов на потребление мяса и рыбы, сыра, овощей с малым количеством углеводов, яиц и даже алкоголя, поскольку содержание углеводов, а соответственно количество у. е. в них равно 0.
В то же время следует всячески избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, и конечно сахара, именно в нем и содержится максимальное количество углеводов - на 100 грамм сахара приходится около 99 условных единиц. Самое главное правило - ничего не подслащивать, даже один кусочек сахара будет равен вашему дневному рациону.
Противопоказания

Кремлевская диета противопоказана тем, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов и желудка. Не рекомендуется пользоваться диетой и людям с болезнями почек, а также беременным женщинам.
В любом случае, даже если вы считаете себя вполне здоровым человеком, совсем не лишним будет перед применением этой диеты, как впрочем и любой другой проконсультироваться с диетологом. Если Юрий Лужков и в самом деле применял эту диету для похудения, то его здоровье контролировалось как минимум личным лечащим врачом, а вполне возможно и не одним. Для правильного снижения веса в первую очередь необходимо выявить причину, по которой набирается вес, а ею вполне может оказаться заболевание, о котором вы и не подозреваете, а необдуманное применение диеты может стоить вам последующего длительного лечения. Не рискуйте своим здоровьем, и обязательно посоветуйтесь с диетологом.
Общие рекомендации

При составлении своего меню, в зависимости от желаемого результата, необходимо руководствоваться следующими показателями: для похудения ваш дневной рацион не должен превышать 40 у. е. ,
для поддержания веса на нынешнем уровне рацион должен быть равен 60 у. е. ,
а для увеличение веса нужно потреблять более 60 у. е.
Считается, что соблюдая диету на уровне 40 у. е. за 8 дней можно сбросить около 5 кг.
Bahanaika Профи (841) 13 лет назад
Неделю на кефире и яблоках, сразу 5 кг. ! Проверено!
Пользователь удален Знаток (397) 13 лет назад
Если нужно сбросить не очень много килограмм, то я обычно не ем после 18.00, а в течение дня стараюсь есть не три раза, а пять, но очень маленькими порциями и низкокалорийную пищу. В основном овощи и фрукты, свежевыжатые соки, минимум хлеба и мяса.
Алинка -Волшебная Малинка Мыслитель (6525) 13 лет назад
НЕ ЕСТЬ! ) переходи на зелёные салатики, тока голодом себя не мори, а то болячки от этого обостряются жуть как)
Светлана Смирнова Гуру (2661) 13 лет назад
в день1 л. кефира и 1стак. гречки (ее залить 2стаканами кипятка на ночь) - если выдержите 4-5 дней - похудеете на неск. кг (я похудела на 5 кг, только у меня вес зашкаливал, поэтому быстро все "соскочило", а еще 1л. кефира и 300 г. творога убирают 1 кг - тоже личный опыт! Такие разгрузочные дни вообще очень полезны для очищения организма (в отличие от многих других диет)
Похожие вопросы