Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Самая эффетивная диета, испробованная на себе, ЛЮДИ, Друзья, поделитесь!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

вот сейчас сижу на ней и меня всё устраивает. .
ЗАВТРАК: Кофе или чай + половинку обезжиренного творога + 2 любых фрукта (я ела яблоки, груши). .
ОБЕД: 100 грамм варёной курицы (филе, грудки) + 2 любых овоща без майонеза (я ела огурец и помидор) или вместо овощей кукурузу из банки (пол банки в обед достаточно) + стакан сока.
УЖИН: 100 грамм гречки + варёные овощи (можно отварить замороженные) + сок или чай (жидкость на выбор) или ужин сделать, как завтрак. Я не люблю варёные овощи и гречку, поэтому ужинала всегда, как завтракала. . иногда конечно чередовала. . и гречку на ужин ела. .
Вот так впринципе. . Не могу сказать точно на сколько похудеешь ты, так как организмы разные. . Диета считается жёсткой, НО курица очень сытный продукт, поэтому она и присутствует в диете, ею можно неплохо насытиться. . что самое ГЛАВНОЕ, всё стараться употреблять без приправ и майонеза!!!

Гуру
17лет

в день1 л. кефира и 1стак. гречки (ее залить 2стаканами кипятка на ночь) - если выдержите 4-5 дней - похудеете на неск. кг (я похудела на 5 кг, только у меня вес зашкаливал, поэтому быстро все "соскочило", а еще 1л. кефира и 300 г. творога убирают 1 кг - тоже личный опыт! Такие разгрузочные дни вообще очень полезны для очищения организма (в отличие от многих других диет)

Мыслитель
17лет

НЕ ЕСТЬ! ) переходи на зелёные салатики, тока голодом себя не мори, а то болячки от этого обостряются жуть как)

Знаток
17лет

Если нужно сбросить не очень много килограмм, то я обычно не ем после 18.00, а в течение дня стараюсь есть не три раза, а пять, но очень маленькими порциями и низкокалорийную пищу. В основном овощи и фрукты, свежевыжатые соки, минимум хлеба и мяса.

Профи
17лет

Неделю на кефире и яблоках, сразу 5 кг. ! Проверено!