Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Ремни, или Как уйти от штрафа, если ездишь непристегнутый?

Ваиранты "пристегиваться" не рассматриваются. Интересуют именно "дыры" в законодательстве, с помощью которых можно обойти штраф и протокол по возможности.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

купи майку с полосой от плеча и все проблемы-уже продают.

Мыслитель
17лет

Я пристёгиваюсь, но в нашем городе меня уже давно никто не останавливал. Зря наверно пристёгиваюсь?:)))

Профи
17лет

П. 2.1.2. ПДД: допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности.
Перечень оперативных служб устанавливается Правительством Российской Федерации. ( см. например, ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 декабря 2004 г. N 894:
Служба пожарной охраны
Служба реагирования в чрезвычайных ситуациях
Служба милиции
Служба скорой медицинской помощи
Аварийная служба газовой сети
Служба "Антитеррор")

17лет

Это глупость, не пристегиваться. Проверено на личном печальном опыте. Хотя поначалу тоже думал, мол, фигня всё это. Типа прорвусь. Мастерство вождения, аккуратность, самомнение и всё такое на высоте было.
Тем не менее, по сути вопроса:
1.А так, если не хочешь за свою лень платить проезжай мимо Гаишника и выходи к нему из машины. Правда пассажиры могут попасть.. . ну тогда все вместе выходите ) Да, и видимо машина должна быть тонированная.
2. Стань сотрудником оперативных подразделений правоохранительных органов. Им можно. Кирьянов сам это сегодня по Серебрянному дождю говорил.
ПС. А жизнь и здоровье, конечно, твое личное.. . но я рекомендую их ЦЕНИТЬ.

Мудрец
17лет

пристегиваться надо там где "оборудовано", а там где нет ремней - нет спроса ))))) юридический склад ума.. . в любом правеле можно найти пару слов, за которые можно зацепиться :) вопрос "будут ли тебя, умного, слушать? "