Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Граждане, серьезный вопрос. (Вн)

neogen_pat.ru Мастер (2160), закрыт 13 лет назад
Вот скажите может ли серийный маньяк быть признан невменяемым и помещен в псих. клинику, если он успешно водил за нос милицию несколько лет Ведь это может только очень умный человек. Действительно невменяемый обязательно бы попался на глупости. И не надо всё валить на милицию, там не все дураки сидят. Почему у нас не садят а помещают в клинику?
Дополнен 13 лет назад
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу
Лучший ответ
Andre Мыслитель (5273) 13 лет назад
В клинику сажают потому, что нормальный человек не будет убивать всех подряд только из спортивного интереса.
neogen_pat.ruМастер (2160) 13 лет назад
А маньяки - это обычные люди. большинство - примерные семьянины (извините))) но я действительно не знаю как правильно пишутся) , соседи на них ненарадуются и всем они хороши....Но вот, не задалось. А может именно спортивный интерес? Чувство безнаказанности? Мысль, что он обманет всех и выйдет сухим из воды? Чувство превосходства над всеми остьальными? Вот у вас никогда не было спортивного интереса к каким-либо вещам? И что, вы ненормальный человек?)
Нормальный человек тем и отличается от ненормального, что он способен контролировать этот свой "спортивный интерес" и никогда не переступит грань, обозначенную законом - государственным, нравственным, каким-либо. Если человек не способен справиться с импульсом - это уже психический дефект.
Остальные ответы
Тамерлан Искусственный Интеллект (634544) 13 лет назад
У любого психа в некоторых областях мозги так работают, что нормальный не угонится...
Похожие вопросы