Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Поговорим о смертной казни в РФ,ваше обоснованное мнение об отмене маратория!

алексей ешкин Ученик (2), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Владимир Кошкин Оракул (53857) 13 лет назад
Я за омену! Нельзя защищать и делать священной жизнь садиста и насильника выше многочисленных его жертв! Законы пишут для людей, и если "человекообразный" перешёл эти законы и считает общество людей ниже себя, а в доказательство этого убивает, расчленяет и насилует, то единственный способ защитить это общество - лишить ублюдка удовольствия жить в этом обществе, а заодно подать наглядный пример для тех, кто "поднял уже топор", но пока не опустил! А, тем, кто будет говорить о том, что могут пострадать невинные, отвечу - невинные уже страдают, те которых убили, расчленили, изнасиловали! Во -вторых - совершенствуйте следственную и судебную систему! Закон должен оставаться законом, как нож - ножом, кто же виноват, что этим ножом можно зарезать человека - ведь не нож, а неправильное его употребление !
Остальные ответы
Светуля Мыслитель (6360) 13 лет назад
есть не люди, а значит и нечего им делать на этом свете. но это только в том случае, если вина полностью признана и доказана
Малёнка Гуру (3339) 13 лет назад
При нашей судебной системе, где сидят одни продажные уроды, отмена моратория будет огромной ошибкой.
Irina Yudina Мыслитель (6302) 13 лет назад
Ну чего то же должны бояться преступники? Как раньше, на мокрое дело идти не хотели, т. к. "вышка" светила. Помните?
Иванов Иван Мудрец (15882) 13 лет назад
1) не хочу кормить убийц, ворьё, и прочий бионегатив.
2) они не только живут, но и детей таких же делают.
3) есля я вижу, что убийца, вор, предатель живёт лучше и ему всё можно, то я задумаюсь, а не стать ли самому таким? В итоге это порождает моральное разложение общества. И я не стану ругать детей, если они будут воровать или обижать слабых.
4) я так же не буду ругать детей за то, что они будут говорить, что такая Родина - говно, где весь этот бионегатив живёт лучше меня.
5) я объясню детям, что за всяких жидов и педерастов типа Медведева не стоит воевать, рискуя жизнью, потому что именно такие, как он, привёл нашу Родину к таким последствиям.
Владик Владик Просветленный (24275) 13 лет назад
Если человек совершил даже самое страшное преступление -казнить нельзя. Поясню. Казнь для него -это "лёгкий"выход из положения. Тюрьма -гораздо страшнее. Потому, что он будет жить с этим много лет. Говорят, типа таким всё бесполезно, его уже не исправить... Ерунда... Многие пришли к раскаянию именно через наказание...
Иванов ИванМудрец (15882) 13 лет назад
Когда твоей маленькой дочке или внучке какой-нибудь педофил порвёт пизду, я ему сигареток в тюрягу передавать буду. И спасибо скажу за то, что он тебе дал прочувствовать твою пустоту в голове.
Владик Владик Просветленный (24275) Не совсем так..Педофилы на тюрьме не выживают.Но их не казнят,они сами вешаются.Это совем другое.Мы говорили про общий закон о смертной казни...
Иванов ИванМудрец (15882) 13 лет назад
Я тебя ещё раз спрашиваю, а как себя должен чувствовать следователь, если он знает, что убийца (псих однозначный, но без справки) выйдет на свободу через три года? Если оперативные работники и следователь , рискуя жизнями, ловили этого психа, искали доказательную базу и т.д? Ежу понятно, что при отсутствии адекватного наказания только идиоты на месте следователей будут и дальше гоняться за убийцами и ворами. Легче надавить психологически и денег поиметь. Даже, если следователь - честный человек, он знает, что при нынешнем законодательстве и при наличие даже небольшой суммы, тысяч в пять долларов, взятых в кредит, можно получить 7 лет. А через 3,5 года выйти на свободу всвязи с хорошим поведением. Что касается "мелких преступлений" - так для того, чтобы кого-то хоть насколько-нибудь посадить, опять же следователь прекрасно осознаёт, что ему прийдётся самому собирать доказательную базу. А в процессе её сбора участвует много людей, которые возьмут то там, то здесь. И кронты всей доказухе.
Иванов Иван Мудрец (15882) И следователь понимает, что в условиях нынешних законов легче не работать ( в смысле, не искать), а взятки брать. Таких как Жириновский ДОХУИЩА. Имя им легион. Педерастов-психопатов. Только со слабоумием это не надо путать. Денег там дохрена. И чем больше безумие, тем больше денег. Это закон Высшей социологии. Крайность - это уж совсем психи, но вот таких, совсем клинических, не так уж и много. И они по причине абсолютного безумия не так опасны. Особенно много психов среди жидовских полукровок. От которых не только России, но и всему миру одни неприятности. Короче, без смертной казни мы движемся к пропасти.
Иванов ИванМудрец (15882) 13 лет назад
Категорически не согласен. Если ты имеешь в виду иудохристианского Иегову, то этот жидовский бог мало того, что кроме несчастий Ролссии ничего не несёт, так ещё и Русский народ жидовскими рабами делает (подставь правую). А помнишь, почему в Будёновске бандиты освободили больницу? АВ я напомню эту малоизвестную, кстати, историю. Когда больница несколько дней уже была захвачена, к больнице приехало несколько дедушек. Дедушки попросили ФСБшников фамилии бандитов. ФСБшников огнём пытать не надо было и они честно рассказали дедушкам кто там в больнице, кто у них начальник и вообще кто их послал. А потом дедушки уехали, а ФСБшники честно признались бандитам по громкой связи, что здали их совету Ингушских старейшин. В ту же ночь чеченцы снялись и съеблись. А почему? А потому, что в Ингушетии кровная месть - святое дело было. И в советские времена и раньше. Это гарантировало, что никто из чечен до конца рода спокойно жить на будет, потому что весь род подлежал уничтожению.
Иванов Иван Мудрец (15882) Так что, батенька, парь мозг кому-нибудь по проще про отмену смертной казни, про то, как убийцы, насильники и прочее говно страдает в тюрьмах.
Catherine the Great Искусственный Интеллект (408189) 13 лет назад
Как бы не банально это прозвучало, но нет плохих людей от рождения, а есть индивид, личность в постоянно диалектическом взаимодействии с обществом. Согласно этому, какие-то отношения в этом диалектическом "водовороте" нарушаются, что порождает "плохих" людей. Пока общество индивидоцентрировано - эту проблему будет трудно решить. И потом, кто судьи?
СЕРОЕ ИНКОГНИТО Искусственный Интеллект (106186) 13 лет назад
предлагаю противникам пойти в вертухаи на охрану пожизненников и второе почему общество должно кормить и охранять отморозков противопоставивших себя этому обществу
Ангел во плоти))) Мастер (1446) 13 лет назад
Я за смертную казнь, но также нужно ввести смертную казнь за ошибки в системе, казнили невинного, казнить и виновных в смерти невинного!!! Хули Россия, ща за бабки начнут казнить направо и налево!!!
Виталий Карпачёв Мастер (1466) 13 лет назад
Вы должны обратить внимание на то, что убить человека стало обычным делом.. . Подумаешь, дадут пятнашку.. . Высшая мера должна быть обязательной в обществе, где процветают уроды... Сюда же относятся и крупные взяточники...
Юленька Мастер (1889) 13 лет назад
Зуб за зуб.... и это правильно. Тем более если дело касается детей. За один зуб надо вырывать челюсть и медленно....
Похожие вопросы