Почему когда в домашних условиях готовишь корейскую морковку, то вкус иной, чем у покупной? поделитесь ...
поделитесь проверенным рецептом приготовления настоящей корейской острой моркови?
весь прикол в соотошении соли и сахара! если морковь потереть на терке, посолить и посахарить, пока обжариваешь лук со стручками горького перца, то морковь дает сок. Перед тем как вылить масло в морковь (убрав лук и стручки переца) добавь туда специальную корейскую соль (глутамат) , чеснок (подавленный в чеснокодавилке) , перец душистый черный, уксус, зру (потолченную) и заливай все горячим маслом. Соотошение - если любишь острое, значит побольше горького (перец, чеснок) ...ну в общем у меня все на глазок!... когда все перемешать и попробывать, то можно добавлять соли, сахара (это если уксуса перборщила)... и чем больше стоит морковь (например, на ночь в собственном этом соку) , тем она вкуснее! Перед подачей на стол - перемешай еще раз все!
надо пригласить повара-корейца!
Не добавляй только черный перец-от него вид непрезентабельный, лучше красный перец.
Так как дома все чисто ичистыми руками.
Тут главное купить правильную приправу.... не помню как она называется (главное не брать ту в способе приготовления которой написано что морковь выжимать надо)