Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Романтический вечер...

23 февраля 2008 годя я хочу устроить своей девушке праздник.... романтический вечер.... приготовить ужин, накрыть на стол, зажечь свечи, легкая расслабляющая музыка... .
с оформлением я уже разобрался, но вот какую бы пищу приготовить???? перебрал много книг и сайтов поэтому поводу, но везде все по разному... .
кто что может посоветывать....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ты узнай сначала что она любит! и что не любит.. . и оцени свои кулинарные способности! но для меня лично даже если бы на таком вечере приготовили бутерброд - это принесло бы море счастья и фейерверк эмоций!!!! идея просто супер. а вообще я бы посоветовала курицу запечь. просто, быстро и можно придумать море вариаций на эту тему!
и конечно десерт эротический - фрукты и сливки. можно прямо у нее на груди

Мастер
17лет

Борща со сметаной и пампушками с чесночком! Дешево и сердито!

Мастер
17лет

Прочитай книгу Шиловой "777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь страсть и наслаждение" Вот ссылочка http://lib.aldebaran.ru/author/shilova_yuliya/shilova_yuliya_777_receptov_ot_yulii_shilovoi_lyubov_strast_i_naslazhdenie/

Мудрец
17лет

предлагаю салатиков наделать.... самому конечно поесть хорошенько перед ужином, ну чтоб голодным не ходить, да и вообще есть перед сексом не рекомендуеться... так что лучше легкие салатики и вино.... белое полусладкое...

Гуру
17лет

Если хочешь накормить - ужин делай основательный, а если пособлазнять - легкий, изысканный, возбуждающий. Али тебе рецептиков подогнать?