Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как не деградировать в обществе идиотов?

Хомячковый КОТ из космоса Искусственный Интеллект (126074), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ffynnon Garw Мыслитель (5056) 16 лет назад
идиоты на работе? - сменить работу, либо общаться с умными людьми в свободное время.
а деградация - это страшная штука, я частично из-за этого уволилась с работы %)
Остальные ответы
зёберка Мастер (1214) 16 лет назад
быть такимже идиотом. и не обращать внимание
Елена Гуру (3457) 16 лет назад
ООООО! А Вы свой уровень интелекта как проверяли ? :)
Хомячковый КОТ из космосаИскусственный Интеллект (126074) 16 лет назад
не важно, какой у меня уровень.
важно, что мне не подходит тот уровень культуры, который меня окружает.
Dana Black Профи (626) 16 лет назад
Лучше быть гением в обществе идиотов, чем идиотом в обществе гениев.
Koshka Профи (938) 16 лет назад
чтобы решить проблему, устрани ее причину. смени круг общения
увы, но это не всегда легко.
Koshka Профи (938) гораздо сложнее воспитать из идиотов нормальных людей.. и потом - кто сказал, что будет легко. когда отправлял нас на грешную землю?;))
Anna Гуру (4774) 16 лет назад
а ты и не деградируешь, раз отдаешь себе отчет что они идиоты, с друзьями ( не идиотами) общайся побольше!
Иван Фролов Ученик (229) 16 лет назад
По сути несколько вариантов:
смени общество
стань частью этого общества
ИЗМЕНИ ОБЩЕСТВО
Modest Профи (881) 16 лет назад
человека встречают по уму, а идиота по адежде!
SlavЯn Гуру (2595) 16 лет назад
Поимй что, кто и посредством чего их делает идиотами. Пойми причины, цели, задачи, способы и освободись от этого. Выбрось телевизр. Почитай книги Бориса Миронова. Октрой писания старцев, почитай библию (как положенно, стоя, с молитвой) , псалтирь. Для сравнения Шулхан-арух, и т. п.
Может что и прояснится...
ну, я не настолько глобально спрашивал, я же не случайно именно в этой категории спросил, я про рабочий коллектив.
SlavЯn Гуру (2595) Ну тогда это наверное несколько из другой оперы. А я на категорию не обратил внимание.. А что касается коллектива, я такой проблемой уже 10 лет бьюсь. Мало того еще и МГЮА закончил за это время (Это после военной академии мат образовани, и вышки) но стало еще сложнее. А мыслить нижним уровнем немного неприятно. Приходится искать общение на стороне. И там хоть как-то все образуется...
Lu Профи (766) 16 лет назад
Заимись чем-нибудь полезным!! !
Тогда деградация тебе точно не грозит, а вот с обществом... придется либо менять его на другое, либо изменять, то что есть...
Похожие вопросы