Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что женщина делает каждый день, а мужчина только раз в году

Милюков Михаил Знаток (251), закрыт 17 лет назад
Загадали мне вот такую загадочку.. . сколько вариантов не перпробывал-что то нетипично ничто и не логично...
Дополнен 17 лет назад
Просьба - про 8-е марта ответы не давать, т.к. ну не каждый мужчина празднует 8-е марта, мне сказали, что тут только 1 верный ответ, то раз, второе, что он на самом деле верный, т.е. если у мужчины нет женщины-все что он может делать ради нее-естетственно такие ответы откланяются автоматически. Я думаю тут сначала надо подумать о том, когда он может это делать, может на самом деле это событие какое-то, праздник там или что-то другое. Но ответ на вопрос: а) - есть, б) подсказаку мне дали сразу-не про 8-е это марта....а вы даже ответы других не читаете, все повторяетесь...
Дополнен 17 лет назад
Пока один из лучших ответов-это про возраст, вроде логично немного... Может даже близко... У меня всего 3 попытки ответить правильно, еще мнения посмотрю и часов в 9 вечера позвоню и спрошу... но есть тут небольшая нелогичность, некоторые женщины себя так запустили что о возрасте не думают...
Скорее всего нет....
Лучший ответ
ЛИ Просветленный (26018) 17 лет назад
Женщина думает о своем возрасте каждый день, а мужчина только в день рождения, один раз в году.
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (10603) 17 лет назад
кушать готовит
8 марта....))
Милюков МихаилЗнаток (251) 17 лет назад
Ну я к примеру, как холостой, готовлю кушать себе сам постоянно-нелогично-отбросил давно сам
Таисия Мыслитель (5939) wizus от Августа 21, 2007, 16:48:40
Нафаня Гуру (4022) 17 лет назад
выносит мусор, моеться.
Возможно-такие мужчины как Гена Букин именно раз в году и делают это, но нет, это все же проиходится делать периодично
X3K9I Знаток (316) 17 лет назад
Спит
хм, оригинально, все мы спим, только вот, увы и мы и они-каждый день...
Юля Мастер (1464) 17 лет назад
а сам то ответ хоть знаешь?
Нет :) знал бы и спрашивать не стал. мне просто ответить нужно одной знакомой....типа вот как одно из условий мне поставили-как в сказке-загадочку....вот и попал в тупик....
Разум Ум Знаток (254) 17 лет назад
моет посуду и полы на 8 марта
:) а если у него нет женщины... не логично
Inna B V Гуру (3760) 17 лет назад
Ну когда узнаешь. То и нам напиши. Очень знать хочется.
~DOZ~ ЭДИКбАБУШКаИЛИпАРАМПАмПАМ Знаток (273) 17 лет назад
я не знаю что делает женщина каждый день а мужчина раз в году зато я точно знаю что делает женщина раз в году ...=) ДУМАЕТ!!!!
ЕленаМыслитель (5741) 17 лет назад
У ты мамочка, какой знаток женщин!!! ПАМ-ПАМ ТУМ-ТУМ-Тугодум!!!
~DOZ~ ЭДИКбАБУШКаИЛИпАРАМПАмПАМ Знаток (273) а ты наверное ниразу в году не думаешь=)))))
v Профи (716) 17 лет назад
стареют :(
оО! что-то уже оригинальное, и даже возможно правильное :) если это вопрос с шуткой... Ну народ, думаем, думаем... я уже 2 недели думаю, а осталось всего-то неделька и надо верный ответ сказать....
TER Мастер (2485) 17 лет назад
прям перед 8 Марта)) )
Кушать готовит!!!
*Олечка Знаток (355) 17 лет назад
чистит зубы и моется)) ) ну это конечно не 1 раз в день
Лилия Граф Мастер (1211) 17 лет назад
получают в подарок цветы (гм, гвоздики, например, на 23 февраля)
Валентин Сницар Ученик (145) 17 лет назад
Слушай, а зачем тебе такая грязнуля?
? не понял...
Валентин Сницар Ученик (145) Я вообще думал про 8 марта,а ответил по анекдоту Когда чукча женился на русской его спросили насчет жены он ответил - вроде бы ничего, но грязнуля какая то, -моется каждый день
Дамир Гилязов Мастер (2283) 17 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/10742021/ Вспоминает про свой возраст.
ЛасточкаМыслитель (9917) 17 лет назад
Умничка!!!!Снимаю шляпу!!!!
Таисия Мыслитель (5939) 17 лет назад
Женщина макияж наносит каждый день, а мужчине макияж наносят только раз, да и то в морге! При условии постановки вопроса раз в жизни.
GEMMA Гений (81742) 17 лет назад
ONA POSUDU MOET KAZDIJ DENJ,A ON-RAZ V GODU 8 MARTA !
Похожие вопросы