Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

скажите какую-нибудь класную диету. надо сбросить 5 кг.

Профи (569), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Кремлевская диета
Говорят, что мэр Москвы (сами знаете кто) признался, что с ее помощью похудел на 15 килограммов. Данную диету еще называют диетой американских астронавтов.

Итак, прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. На первых порах, воздерживаться от овощей, фруктов, соков, содержащих много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать. Сахар, даже 1 кусок, поглотит ваш дневной рацион, а сыты вы им не будете.

Можно есть мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью". В таблице каждый продукт оценен в "у. е. " - условных единицах, в зависимости от того, сколько в данном продукте содержится углеводов.

Наименование продукта, 100 гр. или шт. Очки (у. е. )
Мясо отварное 0
Масло растительное 0
Майонез 0
Маргарин 0
Бульон любой 0
Минеральная вода 0
Кофе без сахара 0
Чай без сахара 0
Яйцо, 1 шт. 0,5
Колбаса 1
Ветчина 1
Вино, 250 мл. 1
Виски, 150 мл. 1
Сыр 0,5 - 2 в зависимости от сорта
Рыба 6
Помидоры, 1 шт. 6
Перец, 1 шт. 9
Капуста отварная 9
Мозги 12
Суп 12 - 16 в зависимости от вида
Яблоки, 1 шт. 18
Картофель отварной, 1 шт. 23
Мед 24
Груши, 1 шт. 25
Черный хлеб 40
Рис 40
Макароны 40
Манная каша 40
Белый хлеб 48
Торт кремовый 62
Мороженое сливочное 70

Суть диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но жестко ограничить потребление углеводов.

Объяснение этой диеты следующее. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. По этому принципу составлены модные на Западе диеты американских кардиологов Аткинса и Агатстона, польского доктора Квасьневского.

Чтобы похудеть необходимо привести свой суточный рацион к следующим показателям:

- для похудения около 40 у. е. в день.

- для сохранения веса - от 40 у. е. до 60 у. е. У

- увеличение веса происходит при наборе свыше 60 у. е.

- при соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.

Однако, есть у данной диеты и противопоказания. Тем людям, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом.

Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету людям с болезнями почек и беременным женщинам.
Остальные ответы
НИчего не ешь, пока не сбросишь!
Кефир. Пьешь тока его, как тока почувствуешь голод. И вообще ничего не ешью. В день теряешь по килограмму. Однако, достаточно быстро потом все набираецца.
Легко!!! Берёшь диету и резко сбрасываешь ее.
Танец живота и не кушай после 7 а если проглодаешься то яблоко съешь или кефир а если танец живота не получается то диско не меньше 1 часа
не ешь после 18, не ешь сладкого-жирного-мучного, пей воду за полчаса до еды и не пей во время и после, во время жутких приступов голода иди на улицу без рубля в кармане и банковской карточки, с яблоком в зубах))))
Очень хорошая кремлевская диета .Все можно есть кроме углеводов. Я сбросила 14 кг. но у меня повысился холестерин, так что надо с врачом посоветоваться. А так, не есть за 3 часа до сна и отказаться от сахара и изделий хлебобулочных. Успехов. И еще ; очень не правильно не есть после 6 за исключением если Вы ложитесь спать в 9 вечера, если позже то все-таки за 3 часа до сна п. ч. желудок будет выделять соляную кислоту и Вы испортите свой желудок, а это посерьзнее, чем лишние 5 кг.
Hodiba peshkom ili beg po utram ili kruti krug. Postaraisea ne esti jarennogo - na sebe ispitala, za dve nedeli rezulitat klassnii! Posle 6 vechera toje ne esti - NICHEGO! Poveri - skinesh i pobolishe chem 5kg! :)
Влюбиться или жестокий токсикоз :) Шутка.. . А вообще правильное питание и физическая активность, т. е. здоровый образ жизни плюс обязательно одновременно поиск внутренней причины недовольства собой. После ее нахождения и проработки либо само похудеется либо полюбишь себя такую - чудесную!!
Важно утверждение диетологов, что не существует диеты, которая одинаково бы подходила всем людям.
человек не должен испытывать чувства вины, если диета не дала желаемого результата. Дело здесь не в самом человеке и не в диете. Просто они оказались несовместимы.

Решение: Перед тем, как начать какую-то диету, проверьте, насколько надежен ее автор или создатель. Ищите диеты, которые получили поддержку многих специалистов в данной области.
Источник: www.flamy.ru
очень классная диета ! скажу что ! берешь трех литровую банку ! разводишь с водой меда не знаю чтобы было сладкая вода добавляешь туда лимонного сока наверное выжать нужно пару ли монов и потом ломаешь маленькие кусочки хлеба и ничего не ешь кроме этого и через пару дней заметишь результат ! помогает поддерживать энергию в теле но одновременно теряешь ненужные калории
РАДУЖНАЯ ДИЕТА:

- 1-й день можно есть в неограниченном количестве все продукты красного цвета;
- 2-й день - оранжевого цвета;
- 3-й день - жёлтого цвета;
- 4-й день - зелёного цвета;
- 5-й день - голубого цвета (только вода);
- 6-й день - синего цвета (например, сливы);
- 7-й день - фиолетового цвета (например, баклажаны).

В течение недели похудеете, как минимум, на три килограмма!
Источник: Личный опыт
Бегай, прыгай и не жри-
За фигурою следи! )))
Ну на фиг мучить себя всякими подсчетами, ограничениями, изводить свои почки одними мясными продуктами и прочая. Надо просто банально МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!! ! Вначале уменьшить свою ежедневную порцию на половину, а через неделю еще раз отполовинить и, конечно, больше двигаться.
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении. Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.
Похожие вопросы
Также спрашивают