Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Обязательно ли перед жаркой-варкой мяса его размораживать

Знаток (345), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Обязательно размораживай, т.к. находящиеся в мясе животные белки свернутся, останется кровь и запах будет не хороший. Это я тебе как технолог говорю
Остальные ответы
да. иначе такая бяка будет.. лучше и не знать)))
Я не профи, но мама всегда так делает.
Неред жаркой обязательно а перед варкой нет
Ага, можно в микроволновке на автодефрост.
да!Делай это в микроволновке-быстро!
нет, но тогда мясо получится безвкусным. .
удачи)
да, удобнее будет справляться
Смотря что хочешь..Если не разморозишь - т будет мясо тушеное, так как вода испариться не успеет, а если нужна хрустящая корочка - размораживай обязательно!
Переж жаркой - обязательно!
И перед жаркой, и перед варкой! Но лично я не размораживаю, я охлажденное покупаю...:) И Вам оч-чень советую...:) Разница в цене не так велика, а во вкусе дистанция ОГРОМНА! А в полезности ещё больше!:)
Да, вкуснее, но можно курицу неразмороженую варить
Лучше размораживать. Быстрее готовится и мясо будет сочнее. Так же и с курицей и рыбой.
Попробуйте все варианты в не больших количествах и поймете в чем разница.
Не обязателтно, но потребуется больше времени для его приготовления
Да. Жестковато иначе будет. И менее ценно и вкусно
Не слушай ты их всех, лопай прям так
если жарить печенку, то размораживать не до конца - тогда будет мягче и вкуснее
да зачем размораживать-кидай так,будет бифштекс с кровью,как в лучших парижских ресторанах
Похожие вопросы
Также спрашивают