Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как думаете , если снизить налог на производство на 50% , сколько новых производств появится ?

Просветленный (24079), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
All_Right - Ты права , он просто по другому называется
Лучший ответ
Меньше, чем если просто обеспечить декларативность. То есть: захотел - открыл, не уговаривая, не согласовывая, а просто поставив в известность.
Остальные ответы
этого в России никто не позволит
В России нет налога на производство. Остальные налоги практически никто не платит, так что не в них дело.
Смотря в какой области. Некоторые даже при таком снижении будут не особо прибыльными. Например в сельском хозяйстве на мой взгляд производственная сфера должна быть вообще безналоговая, если и сырьё и дальнейшее распространение идёт только из России и в Россию.
Есть четкая зависимость налоги - производство. Смотри графики!
властьимущие, снижая социальные налоги, тем самым освобождают СВОЙ бизнес, а на простых людей перекладывают заботы о.медецине, образовании, жилье. если бы и при нынешних налогах не было бы чиновного беспредела, то малый и средний предприниматель смог бы наладить дело. сейчас любое производство, связанное с постоянным местонахождением - кормушка для поборов. поэтому большинство старается заниматься куплей - продажей. чуть что, и нет его. а попробуй спрячь завод или даже мастарскую.
От этого ничего не изменится, больше изменится, если создать благоприятную возможность для организации сбыта, в том числе и в розницу самими предприятиями, то есть, например, торговая точка, непосредственно самого производителя с его товаром будет облагаться меньшими налогами, чем у перекупщиков.
Проблема не только в мелком частном производстве. Какой пример показывает правительство ("старший брат") ? Мы продаем только сырье! Вместо того чтобы перерабатывать как можно больше нефти у себя в стране, создавая рабочие места за пределами Москвы, они строят новый трубопровод, чтобы больше продавать СЫРЬЯ. То же самое и с деревом - фины и китайцы за копейки покупают наш сырой лес, перерабатывают его, а потом нам же втое дороже продают. Изменений не видать, только пиз*ешь один по телевизору. Именно с этого и начинается НАЦИОНАЛЬНАЯ политика государства. Петр к примеру, запрещал продавать не обработанную даже кожу! Заставлял ДЕЛАТЬ товары и уже продавать ГОТОВЫЕ ТОВАРЫ.
Похожие вопросы
Также спрашивают