Иоланта
Искусственный Интеллект
(104731)
16 лет назад
Я сначала мясо почти до готовности... потом картошку с мясом в жиру этом слегка поджариваю... а потом кипятком... как картошка почти готова - выключаю и даю постоять в "шубе" ничего не разваливается!
(еще один секрет в сорте картошки... некоторая годится только на пюре... не знаю какую у вас продают!)
осень
Просветленный
(26988)
16 лет назад
Мясо нарезаное на кусочки приготовить мелко нарезанный репчатый лук, натереть морковку. Возьмите кастрюльку налейне немного растительного масла и выложите мясо в раскаленное масло. Мясо помешивайте. Минут через 5, когда образуется корочка на мясе (внутри кусочку будут сочными) , добавте соль, и другие специи, затем добавте лук и морковку, можно помидоры. Еще через 5 минут высыпать нарезанный картофель и залить кипятком. Тушите до готонорсти
БЭТ
Ученик
(215)
16 лет назад
Нужно:
Разогретая духовка, куда вы кладете большой кусок мяса, завернутый в фольгу, посыпаный соотвествующми специями.
Через час оищенную картошку готовите в микроволновке.
Потом все соединяете и и доводите все в духовке для запаха.
Преимущество в том, то работа совершенно не напрягает, ужно лишь следить за временем.
Фывф Фывф ©2006
Высший разум
(358505)
16 лет назад
Уж скорее мясо перетушиться.
Обжариваем мясо. Добавляем кипятка немножко.
Свинина минут 40, говядина около часа. тушится будет.
Потом кладу лук полукольцами, морковку и картошку.
Ещё минут 20.
Томатную пасту по желанию где-то столовоя ложка в самом конце.
Соль, перец и зелень тоже по готовности.
Приятного аппетита!