Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно потушить картошку с мясом, чтобы картошка не разварилась?

Таша Искусственный Интеллект (111593), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ирина Мосина Мыслитель (5404) 16 лет назад
сначала ее обжарить и тушить с мясом не дольше 15 минут. будет очень вкусно :)
Остальные ответы
Sergei Potapov Мудрец (13639) 16 лет назад
Сначала купить картошку неразваривающуюся- красную хотябы...
AUM-777 Гуру (4759) 16 лет назад
заверни каждую картошку в фольгу
Пользователь удален Гуру (2971) 16 лет назад
Сначала обжарить мясо, а потом сложить в глиняные горшочки вместе с картошкой, добавив воды, соли, специй и пр. Главное не передержать в духовке.
шушуня Профи (870) 16 лет назад
Чтобы картошка не разварилась, ее просто не нужно мешать. Да и посолить можно в начале варки.
Иоланта Искусственный Интеллект (104731) 16 лет назад
Я сначала мясо почти до готовности... потом картошку с мясом в жиру этом слегка поджариваю... а потом кипятком... как картошка почти готова - выключаю и даю постоять в "шубе" ничего не разваливается!
(еще один секрет в сорте картошки... некоторая годится только на пюре... не знаю какую у вас продают!)
осень Просветленный (26988) 16 лет назад
Мясо нарезаное на кусочки приготовить мелко нарезанный репчатый лук, натереть морковку. Возьмите кастрюльку налейне немного растительного масла и выложите мясо в раскаленное масло. Мясо помешивайте. Минут через 5, когда образуется корочка на мясе (внутри кусочку будут сочными) , добавте соль, и другие специи, затем добавте лук и морковку, можно помидоры. Еще через 5 минут высыпать нарезанный картофель и залить кипятком. Тушите до готонорсти
Юрий Добрынин Мыслитель (8874) 16 лет назад
А как это не разварилась? Полусырая?
Тогда надо делать все по отдельности.
splena Просветленный (20885) 16 лет назад
сначала довести мясо по почти готовности, а потом уже класть картошку вариться к нему. Мясо-то уж точно не развариться
БЭТ Ученик (215) 16 лет назад
Нужно:
Разогретая духовка, куда вы кладете большой кусок мяса, завернутый в фольгу, посыпаный соотвествующми специями.
Через час оищенную картошку готовите в микроволновке.
Потом все соединяете и и доводите все в духовке для запаха.
Преимущество в том, то работа совершенно не напрягает, ужно лишь следить за временем.
Натали Гуру (3355) 16 лет назад
Что бы картофель не развалился его нужно, перед тем как тушить обжарить на растительном масле.
Фывф Фывф ©2006 Высший разум (358505) 16 лет назад
Уж скорее мясо перетушиться.
Обжариваем мясо. Добавляем кипятка немножко.
Свинина минут 40, говядина около часа. тушится будет.
Потом кладу лук полукольцами, морковку и картошку.
Ещё минут 20.
Томатную пасту по желанию где-то столовоя ложка в самом конце.
Соль, перец и зелень тоже по готовности.
Приятного аппетита!
Похожие вопросы