Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А почему в России - преступность не имеет национальности.А "фашизм" имеет?

Мудрец (13766), закрыт 11 лет назад
А почему в России - преступность не имеет национальности.А "фашизм" имеет?
Если преступление -то вненациональное.
Но зато все любят обвинить русских в "фашизме".Часто не понимая что это такое.
К чему это ведет?
Лучший ответ
это всего лишь мнения пгавозаSHITников, сидящих на дотации запада.

а на самом деле и преступность и её проявления имеют все те же признаки, что и люди, их совершающие... в том числе и национальные.
Да и фашизм, о котором так долго говорили (о... откуда то эта фраза...) ...пгавозаSHITники в том виде больше присущ именно приезжим, а не коренным жителям.
Остальные ответы
не совсем ясен субъект вопроса: кто именно любит обвинять русских в "фашизме"? примеры плз
Дело всё в том что в фашизме участвуют не только русские и в преступлениях так же.Но фашизм это легальная преступная организация. Хорошо показана ситуация с фашистами в фильме "КРОТ"
Фашизм... хммм... ИМХО уже преступление перед миром в целом. Т.е. против всех национальностей.
Если меня обвинят в фашизме (к.-либо) то это существо получит в ипало!
Я думаю если фашизм в России и есть, то он искусственно спровацированный. Было бы все нормально в обществе и о фашизме бы никто и неговорил. Можно так же сказать что у нас и еврейский фашизм есть. Как кто, что про них сказажет что то крамольное они так сильно обижаются. А у власти почти все жиды стоят. Фашисты в Германии(в начале ХХ века) тоже под себя всю власть подмяли и вертели народом как хотели. Вот только страдал то не их народ.
С Рагнаром полностью согласен и солидарен....в этом вопросе.
Да, тема злободневная и обсуждаемая, стоит сказать "Слава России!" тутже обвинят в расизме и будут верещать, что все нации хорошие, есть лишь плохие люди, не забыв упомянуть, что среди Русских много алкашей... Ни для кого не секрет, кем совершается большинство преступлений в России, в том числе и на национальной почве. Не скины терроризируют хачей, а наоборот. Скинов в России в Десятки раз меньше, чем техже чеченов или азерботов. У каждого хача под прилавкам лежит тесак или арматурина, и не в целях самообороны. В Москве на Петр-Разумовском рынке невозможно пройти, просто заставляют мерить вещь, потом насильно впихивают, типа - ты уже померил, покупай! сбегается стая чурок, легче отдать деньги. Мне не раз уже жаловались по этому вопросу москвичи.
Все дело в том, что, как только, у "русского Ивана" закончилось терпение и он стал хоть как то защищать свою родину, своих женщин от нашествия черножопых (с помощью движения скинхедов) кое кому это стало мягко говоря не нравится. Вот и стали "бел человека" обвинять в "предательстве своих предков", которые воевали против фашизма. Но это полная чушь: это не предательство - это отчаянные попытки спасения своей родины "от черной чумы".
Патриот России
Похожие вопросы
Также спрашивают