Пользователь удален
Мудрец
(12067)
16 лет назад
Нарезаешь печень небольшими продолговатыми кусочками, на сковородку
немного масла и как пpогpеется туда же печень, как только печенка изменила
цвет, посолить, добавить лук нарезанный и сметану, тушить под крышкой минут
5-7, потом взять кусочек печени и pазpезать пополам - если цвет одинаковый,
все готово, сразу снимать! Главный секрет - чем дольше печень готовишь, тем
жестче она становится.
Natashonok
Мыслитель
(6607)
16 лет назад
Кажется, я только что хотела спросить то же . Ничего в голову не приходит, потому что я у НЕГО в гостях, а не дома. Может, кто-то что-то присоветует тебе, а я подсмотрю!:))
Алена Тимченко
Профи
(659)
16 лет назад
gorachimi buterbrodami, bisro, vkusno, krasivo! Na narezannie krugechki batona kladete krugechek kolbaski, pomidorki,posipte zeleniu, i sverhu sir-vse v duhovku ili makroveyku min na 2-3-4 poka sir ne rasplavitsya, pri podachi ukraste vetochkami zeleni! horosho est gorachimi s kofe ili cladkim chaem s limonom!