Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как помочь Сербии?

Ирина Блошкина Просветленный (37070), закрыт 13 лет назад
Сербия надеятся на Россиию.. Неужели мы опять будем сохранять позицию *Ни вашим не нашим*? Неужели политика США окончатель переломает хребет Российской внешнеполитической линии?..Да и не только России...По моему уже весь мир начал заискивающе плясать под дудку америки.
Сейчас всё это произошло с Косово...завтра произойдёт с нами.(Не секрет что в Ставропольском, краснодарском крае..засилие турков-месхитинцев, чужаков..в этом крае. но активно размножающихся и заселяющие всё большие и большие территории. (подозреваю что не случайно)...Сегодня мы отвернёмся с сочувствееным видом от Сербии, а завтра с таким же сочевственным видом отвернутся от нас.
PS. Уже представляю довольное, зажратое лицо америки в ехидной улыбке...ДА! ..И чем разделённее Европа..тем они сильнее.!
Лучший ответ
DON QUIXOTE Мудрец (12626) 13 лет назад
Spasibo za ser'eznii i interesnii vopros. Okazivaetcya--est' ludi v Russia, kotorim eta problema ne po barabany!!Amerika popiraet vce mezhdunarodnie prava tol'ko, chto bi pobol'she sdelat' kuchku appozicionnomu souzu Rossia-Kitai.Ved' eti zemli iskonno serbskie!!S arxitekturno-kul'turnim naslediem i mnogochislennimi pamyatnikami. Albanci prishli na eti zemli vremenno kak bezhenci i ostalis' tam navsegda..zabiv, chto bili v gostyax!!Russkie ne xotyat izvlekat' urokov iz istorii!!
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (8143) 13 лет назад
ne ponimaiesh- ne sudi..nam nelzia tuda lezt! Oni i sami uzhe smirilis- NE sumeli navesti poriadok. I eto edinstvennii raz, kogda nashi vlasti postupili pravilno. Esche bi smakovali vse pomenshe nashi zhurnalisti..
Lonely Мастер (1050) 13 лет назад
Сдалась вам эта Сербия, у вас там что родственники ?

Им сегодня поможешь, а завтра они на своей территории штаб квартиру Нато откроют
Иван Иванов Мастер (1587) 13 лет назад
А никто и никогда не отворачивался! ! Первая мровая, 1944-45 года, российские добровольцы в 90-х годах!!!! Это куда деть.
Ну а то что ОБЯЗАНЫ гворить политики? ! А я верю что всегда найдется батальон ВДВ для нужного броска, пусть только время подойдет!
Никол@ Летний Гуру (2792) 13 лет назад
Согласен с вышеперечисленными доводами, уж в чем и поддерживаю политику Путина так в том что хватило ума за 8 лет не влезть ни в один военный конфликт, наши сыновья дома живые и здоровые работают и создают семьи, или вы хотите ИНАЧЕ ?
Валерий колхозникОракул (56400) 13 лет назад
микола россия пока самостоятельно себя и прокормить неможет,унас ежедневные потери населения почти такие как в великую отечественную....
Наталия Позднякова Мудрец (17099) 13 лет назад
Я согласна с вами, но не приведёт ли помощь Сербии к 3-й мировой войне? Ведь худой мир всё же лучше доброй ссоры. А Россия сейчас слаба, и надо признать это.
Ирина БлошкинаПросветленный (37070) 13 лет назад
Да-да....боюсь что признание независимости Косово как раз направлена на разжигание конфликтов и войн....
Сложная ситуация....
Ирина БлошкинаПросветленный (37070) 13 лет назад
Да-да....боюсь что признание независимости Косово как раз направлена на разжигание конфликтов и войн....
Сложная ситуация....
Иванов Иван Искусственный Интеллект (170479) 13 лет назад
Зоенька, просто по фактам: когда Вы впервые узнали о Сербии? И Югославия всегда ю
была сама по себе и себе на уме, а не "в хребте российской политики".
Турок -месхетинцев было всего 15тыс, и их уже всех вывезли в США (кстати, почему не в грузию откуда их и депортировали?) .
Про Югославию - это как раз затеяли не США, а ЕС неуклюже пятается проявить себя новой единой внешнеполитической силой.
А насчет сочуствия - не обольщайтесь, к нам с ним никто и никогда не относился - ни сербы, ни болгары, ни тем более персы или китайцы.
Помоги России - начни с себя - роди деток не меньше хотя бы, чем "чужаки".
Это просто для трезвого подхода.
Игорь Мыслитель (5558) 13 лет назад
Вырезать всех турок месхетинцев, что бы Косово не повторилось. Казаки мышей не ловят.
Иванов ИванИскусственный Интеллект (170479) 13 лет назад
хватился.
Их нету уже - вывезли в США, предоставили убежище.
А вот чеченцы и прочее скупают недвижимость и предприятия, а в случае споров - в командировку едут официальные работники МВД РФ чеченской республики, с оружием.
Замечу и про армян - им в этих местах землю Екатерина2 предоставила, т.к. русских для заселения не хватало - ими основан город Армавир.
Похожие вопросы