Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что делать, как быть, уто виноват, как нам обустроить РАБКРИН?

Иван Иванов Мастер (1587), закрыт 13 лет назад
Классика русского ителегента. А что сегодня волнует тебя? Или в общество пофигистов?А что сегодня волнует тебя Или в общество пофигистов?
Лучший ответ
Наталия Позднякова Мудрец (17099) 13 лет назад
Рабкрин в своё время пытались не обустроить, а реорганизовать. А сегодня русского интеллигента волнует один вопрос: "Как выжить? "
Остальные ответы
podust Гуру (3684) 13 лет назад
интелленция, как класс уже не существует-что тут обустраивать
Валерий колхозник Оракул (56400) 13 лет назад
сми уже устроили рабкрин россиянам промывают мозги до белой воды, эт почти по ленину советская власть это электрофикация плюс дебилизация всей страны.... эт я про нынешнее время ну чтоб не попутали демократией то у нас не пахнет а феодализмом и тоталиторизмом несёт аж за границу....)))
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (229660) 13 лет назад
Начинать надо с образование и культуры. Для начала - исключить из школьной программы по литературе все произведения про бунты, революцию, войны, издевательство государства над человеком, сравнения бедных и богатых, принцесс-идиоток-халявщиц и иванов-дураков-бездельников. Потому что те, кто это изучал в школе, потом заявляют, что "...граждане, не посещающие выборы, не имеют право обращаться к государству с любыми просьбами".
Источник: Разруха не в клозетах, а в головах.
Ирина Блошкина Просветленный (37070) 13 лет назад
Волнует много... .
Одним словом= *За державу обидно*.
А общество пофигистов существует для тех кому важно лишьЛИЧНОЕ благополучие.. .

увы, таких большинство
Хотя... если в зажратой Москве кое кто ещё задумывается о *державе*..то в регионах (где не секрет люди гололадают)... наверное сейчас многие думают где б достать хлеба для своей семьи: (...уже не вдаваясь ни в политические. и экономические вопросы ..)

Иванов Иван Искусственный Интеллект (170479) 13 лет назад
Классика класикой и остается, тезка.
Альтернатива - есть "простой народ", кторого такое по прределению не должно волновать, и богом данное начальство, ведущее светлым путем. А еще - отдельные коррумпированные чиновники, иностранная агентура и кучка отщепенцев.
Похожие вопросы