Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мужики мы более счастливы в этой жизне чем женщины?

Sergiy_ Vusokiy Мастер (1501), закрыт 13 лет назад
Где вы видели недовольного собой мужчину? Он может быть недоволен своим боссом, зарплатой, женой, но только не собой.
Мужчина самодостаточен до простоты. И счастлив. Что еще ожидать от такого простого существа? Проста его жизнь, как просты его радости.
Фамилию свою он носит одну и ту же всю жизнь. Никогда не наблюдалось у мужчин тенденций к смене фамилии. Да и к тому же он обычно доволен своей фамилией. Он горд тем, что может щедро раздавать свою фамилию особам противоположного пола и награждать ею своих детей. А чтобы наградить сына еще и своим именем, мужчина делает изящный финт – прибавляет к своему имени титул «Старший» (что придает ему дополнительный вес в обществе), а отпрыску присваивает титул «Младший».
Мужчина имеет по крайней мере что-то свое личное в доме: его гараж. Просто представить себе невозможно женщину, говорящую «мой гараж». Вы таких встречали? Я – нет.
А свадьбы? Вы видели мужчин, хлопочущих по поводу своей свадьбы? Все решается абсолютно без их участия. Все делается чужими руками, оставляя мужчине только развеселые мальчишники. Если свадебное платье стоит 5000, то прокат его фрака выбьет брешь всего в стошку, да и еще не будет этот фрак томиться немым укором в его шкафу всю жизнь, как томится ее платье.
Шоколад для мужчины не кумир и не фетиш, а просто очередной вид пищи. Кроме того мужчина может стать даже Президентом и при этом никогда не может оказаться беременным.
Его белье стоит не дороже десятки баксов за три пары исподнего. Его любимая одежда – джинсы и майка.
Ему не надо менять прическу и он ходит с одной и той же десятилетиями. А кому повезет – носит лысину и вообще ни о чем не заботится. Даже о расческе. Он не ищет новые морщинки на своем личике, а если они появляются, то только для придания мужчине солидности. Его совершенно не волнует упругость его грудей – какие есть, такие и носит как попало. Везунчик!
Для него весь мир – личный туалет.
Мужчина делает одинаковую с вами работу, но платят ему больше. Как тут не чувствовать себя счастливым. Он и счастлив. Умиротворен. Его телефонные разговоры длятся не более 3 минут и никто никогда не станет его врагом только оттого, что тот не пригласил его в гости или одет в такую же рубашку. Они останутся друзьями, вот увидите.
А когда он в почтенном возрасте женится на молоденькой, его никто не упрекнет в корысти. И изредка моя посуду, он всякий раз убеждается, что еще ни одна жена не застрелила мужа за этим занятием.
Мужчина может пойти в белой майке в аквапарк. Более того, он может пойти БЕЗ майки. И ему ничего за это не будет. Он может носить шорты независимо от того, как выглядят его ноги. Три костюма и три пары обуви он считает вполне достаточным в жизни. Он носит всего одно кольцо на все свои десять пальцев. И владеет искусством не замечать складок на своей одежде. В отпуск на взморье он возьмет с собой всего один костюм. Счастливчик!
Никто никогда не обсуждает его ножки, и если он покупает новую пару обуви, то это для того чтобы быть обутым и носить ее, а не разнашивать, убивая ноги и страдая. И размер обуви его не волнует. Ну и что, что 45-й?
Вот такие они – наши счастливчики. Такими мы их любим. За такими мы следовали на каторгу и из-за таких терпеливо смотрим только спортивные каналы, когда на свете есть еще столько чудесных мексиканских сериалов про настоящих мачо – чужих мужчин.
С праздником МУЖИКИ - МЫ СЧАСТЛИВЫЕ - А ЗНАЧИТ НАСТОЯЩИЕ МАЧО!
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (39055) 13 лет назад
а еще мы великие воины и ученые! собственно мы и есть смысл жизни на земле, с праздником!
Остальные ответы
Колючка Гуру (4949) 13 лет назад
хорошо написано.... поздравляю вас с праздником.... и пусть в нашей жизни всё будет так....
Sergiy_ VusokiyМастер (1501) 13 лет назад
Спасибо за поздравление. Приятно
Станислав Опарин Просветленный (46389) 13 лет назад
Ни фига! Если не счастлива моя семья, то я чувствую себя подонком! А, ты?
не зли котика Искусственный Интеллект (336843) 13 лет назад
Прочитала сей опус и ужаснулась: а ведь я бы тоже могла родиться мужчиной. Работать не покладая рук, чтобы моя женщина могла спать до полудня, покупать себе, что нравится, и абсолютно не задумываться о завтрашнем дне. А счастье беременности? А сладкое чувство единения со своим ребенком ВСЮ жизнь? Ну чем можно отблагодарить за такое счастье - родиться женщиной? Только любить своих мужчин до самозабвения. С праздником вас, дорогие мужчины.
Bastet Профи (580) 13 лет назад
Мужчина-счастливчик? наверное да, но он бы не был счастливчиком не будь рядом с ним женщины которая помогает ему быть счастливым и сама счастлива. Если бы ты был несчастен-ты бы не написал целое сочинение. С праздником тебя, будь счастлив всегда
Похожие вопросы