Top.Mail.Ru
Ответы

У мня опять проблемы с моей приёмной дочкой.

В общем, фройлян Хупшталлер уволилась. Нанял мадемуазель Локамп. Оказалась прикольная дефчонка, ещё круче, чем была наша немка. Носит пиджак на голое тело и цилиндр набекрень, любит готический макияж. Таскает нас с Ми-тян на все готик-пати, в фетиш-клубы, заставляет Ми-тян смотреть фильмы Годара, Пазолини и Фасбиндера, в хорошую погоду мы позируем друг другу, как Утэна и Анфи на башне, по вечерам играм в карты и проигравший должен лечь на пол, а мы капаем ему воском со свечей на голую спину. Ещё Папийон учит Мидори делать пирсинг и тату, сама она вся в железе, живого мечта нет, а на спине вытатуированы крылья, она как только у нас появилась, сразу разделась и показала. Ещё она умеет ловить пираний из аквариума голыми руками и играет с моим тарантулом, сажая его себе на голый живот. Знает хитрости восточной медицины, например посадила Мидори в ванну и напустила туда к ней живых трепангов.
В общем, хорошо нам живётся, только Мидори стала кусать губы до крови, кричать по ночам и писаться. А когда не писается - всё равно ночную сорочку и простыни нужно развешивать для просушки, потому что просыпается она вся в поту. И ещё она всё время сжимает руки так, что ногти вонзаются в ладони, и постоянно мастурбирует. В принципе, я против мастурбации как таковой ничего не имею, сам подарил ей целую коллекцию вибраторов, но она очень надолго в это уходит и не проявляет интереса к окружающему.
А ещё она совсем перестала есть. Папийон готовит сейчас какие-то тибетские кушанья, говорит, в них ни одной лишней калории. Мидори к этой еде не прикасается. Я спросил, можно ли дать моей девочке булочку и сыр, но Папийон строго запретила соблазнять ребёнка - у неё, говорит, своя система воспитания, которая не терпит послаблений.
Что вообще делать? Мадемуазель Локамп всё же соотечественница Монтессори. Вам известны авторитеты в педагогике из других стран? Песталоцци вроде швейцарец был. Может оттеда гувернантку пригласить? Англичанку как-то не решаюсь, а то ещё начнёт продвигать идеи Бенджмэна Спока...

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Вам бы книгу написать! Здорово получилось бы..

Искусственный Интеллект

Мне бы твои проблемы

Высший разум
17лет

[ссылка появится после проверки модератором]

Мыслитель
17лет

Что курил аффтар??!!:)))

Искусственный Интеллект
17лет

О, как это вы во-время, у нас сходная ситуация с невесткой, она так замонтессорилась, что со всеми родствениками перемонтессорилась уже, надо ей порекомендовать методы вашей Папийон. Они более прогрессивны.
А вам надо попробовать пригласить кого-то из Хогарта.