Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как зажарить КРОЛИКА к прназднику?))))

Роман Егоров Оракул (69296), закрыт 16 лет назад
))))
Лучший ответ
KC Просветленный (28023) 16 лет назад
Пойти на птичий рынок, купить его там, принести домой, взять за задние лапы, треснуть башкой об косяк, содрать шкуру, бросить на сковороду, зажарить и сожрать.. . Не забудьте вилку держать в левой руке, а нож - в правой...
Остальные ответы
Денис Бобылев Мудрец (12429) 16 лет назад
с помощью сковороды... или сходи в ресторан.. там тебе зажарят.
Ольга Т. Мастер (1181) 16 лет назад
найди сайт про готовку
сергей серж Мастер (1904) 16 лет назад
положи в багажник, или в салон (можно и замороженного) обмотай топливный шланг проволокой, замкни её на + и - аккумулятора, закрой машину, отойди, жди до появления хрустящей корочки))))))))))))))))))
Татьяна Селянина (Поплевко) Искусственный Интеллект (102774) 16 лет назад
Лучше потушите его в сметане, будет гораздо вкусней.
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220196) 16 лет назад
лучше не жарить, а тушить. но это в рубрику про кулинарию
Роман ЕгоровОракул (69296) 16 лет назад
привет принцесса!!!))) тушить слишком просто)))
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220196) Я как-то мучилась с зайцем. Знакомый на охоте подстрелил. Сначала я 2 часа его обдирала. Спортсмен оказался очень жилистым. Мясо соответственно воняло осиновой корой, так как заяц был дикий. Извела 3 кило морковки, лука, сливки и прочая запах отбить не смогла)))) После долгих мучений взяла утятницу с зайцем и пошла на стоянку. У местных собак случился шок, когда им на землю вытряхнули кулинарный изыск))))) Мучилась 2 дня и в итоге собачки были просто счастливы))))))))))))))))))))))))))))))))
Похожие вопросы